Подробнее о помощи на дому

Наш доктор в Вашем городе

В рамках расширения сетки оказания помощи по стране, наши эксперты совершили первую рабочую поездку в Ингушетию.

Директор по развитию партнёрской сети – Татьяна Чулкова, познакомилась с местной администрацией онкологического диспансера и договорилась о плотном сотрудничестве в рамках ОМС программы, которая может помочь ингушским пациентам в отсутствии ряда лекарств с возможным продолжением лечения больных в нашей клинике «К+31 Запад», по 10 нозологиям, в связи с тем, что Ингушетия входит в ряд регионов, которым мы можем помогать по программе государственного обеспечения.

Заведующая отделением противоопухолевого лекарственного лечения, врач-онколог Клиники К+31 Запад – Сатирова Елена Федоровна, 10 и 11 августа провела приёмы пациентов в одной из клиник Назрани.

Второе мнение опытного специалиста-эксперта в онкологии крайне важно, ведь оно позволяет:

  • Подтвердить, опровергнуть либо же скорректировать поставленный ранее диагноз и предложенную тактику лечения.
  • Получить исчерпывающую информацию о заболевании, лечении и прогнозе, опираясь на самые современные знания, клинические рекомендации и данные новейших исследований в рамках доказательной медицины.
  • Узнать все о возможных методах лечения при конкретном заболевании, побочных эффектах, последствиях, самочувствии в процессе прохождения терапии и после неё.
  • Получить практические рекомендации относительно изменения образа жизни, что позволит улучшить прогноз и самочувствие (правильное питание, физические нагрузки, санаторно-курортное лечение, репродуктивные вопросы и консультации по лактации).

Нам очень важно, чтобы каждый пациент получал необходимую и своевременную помощь. Наши Врачи заботятся о каждом пациенте нашей страны и проводят онлайн-консультации и выездные экспертные приёмы пациентов.

Параллельно с онкологическим приемом, Елена Фёдоровна приняла ряд пациенток с маммологическими вопросами. Многие пациентки получили исчерпывающие комментарии по лечению и динамическому наблюдении, некоторые получили рекомендации для дообследования в сети клиник К+31, а также направление на хирургическое и лекарственное противоопухолевое лечение.

Лечение полного цикла онкологических заболеваний проводится в клинике К+31 Запад на исключительно высоком экспертном уровне и с исключительной эмпатией к пациентам:

  • Вся необходимая диагностика 24/7.
  • Лекарственная терапия: химиотерапия, гормонотерапия, таргетная и иммунотерапия.
  • Хирургическое лечение.
  • Лучевая терапия.
  • Реабилитация.
  • Динамическое наблюдение.

По окончании визита коллеги сразу попросили доктора рассмотреть возможность еще одной поездки, так как очередь на приём сформировалась уже сейчас.

Руководство клиники К+31 Запад, в связи с таким интересом и откликом от жителей Республики Ингушетия и местных коллег, решило расширить команду, и в помощь онкологу запланированы поездки лучевого терапевта и маммолога, а также рассмотрены возможности для других специалистов.