Челюстно-лицевая хирургия

В Клинике К+31 осуществляются челюстно-лицевые операции любой сложности. Нашими специалистами широко применяются самые современные методы микрохирургии, позволяющие сшивать нервные окончания, поврежденные сосуды, лоскуты тканей и полностью восстанавливать внешность пациента, после перенесенных травм.

Челюстно-лицевая, пластическая хирургия

  • операции после травмы челюстей, костей лицевого скелета, носа, ушей; травмы мягких тканей лица, шеи. Травматическая ампутация носа, ушей, губ;
  • восстановление лица, шеи после травм и после онкологический операций;
  • микрососудистая хирургия лица;
  • удаление доброкачественных образований на лице и шее;
  • пластические операции на лице и шее, подтяжка лица, шеи, пластика носа, ушей, губ;
  • исправление врожденного недоразвития лица.

Стоматологическая хирургия

  • реконструкция челюстей при полной атрофии и дентальная имплантация;
  • исправление нарушения прикуса, лечение недоразвития и чрезмерного развития челюстей;
  • удаление зубов различной степени сложности;
  • заболевания зубочелюстной системы, кариес и его осложнения;
  • травматические и не травматические патологии суставов ВНЧС;
  • лечение патологии зубочелюстной системы с применением клеточных технологий.
Имплантология и челюcтно-лицевая хирургия

Клеточные технологии перестали быть недостижимой мечтой. В ходе современных технологий стволовые клетки обновляют и замещают клетки, утраченные в результате каких-либо повреждений во всех органах и тканях, ведь они призваны восстанавливать и регенерировать организм человека с момента его рождения. Потенциал стволовых клеток только начинает использоваться наукой. Несомненно, представляет практический интерес применением клеточной технологии у стоматологических больных, страдающих патологией зубочелюстной системы, с инсулярной недостаточностью, пародонтитом и атрофией альвеолярных отростков. Применение технологий тканевой инженерии позволяет ускорить процесс воссоздания костной ткани при ее снижении, утере или повреждении. В клинике К+31 успешно применяют технику клеточных технологий.

Методы хирургического лечения широко применяются при лечении пародонтоза, удалении кист, лечении зубов, которые являются причиной воспаления или неврита тройничного нерва, после перенесенных травм челюстей и зубов, мягких тканей лица. В нашей клинике применяются самые современные методики, позволяющие в большинстве случаев избежать удаления зуба.

Специалисты

Все специалисты
Крайтор
Александр Сергеевич

Врач-хирург, челюстно-лицевой хирург

Кандидат медицинских наук

Отзывы

Все отзывы
Обращалась, к Александру Сергеевичу, как ко второму специалисту после наложения швов в области шеи. Врач очень приятный, как человек, и показал высокий профессионализм. Мне осмотрели зону наложения шва (я очень переживала, поскольку мне 22 и место очень заметное) и предложили дополнительные мази для лучшего заживления. После этого обращалась повторно, чтобы улучшить внешний вид рубца (выбор специалиста уже не стоял). Благодаря иньекциям, на вид все стало лучше. Отличная клиника и прекрасный специалист, буду рекомендовать. Спасибо!)

Анна
Давно хотела оставить отзыв о Александре Сергеевиче, но все руки не доходили, что называется. Отрицательные отзывы мы стремимся написать как можно скорее, а вот положительные, к сожалению, зачастую теряются в суете повседневной жизни. Но сегодня очень хочется восстановить наконец справедливость и написать отзыв о замечательном человеке, враче с большой буквы. Александр Сергеевич - волшебник! Это не преувеличение. Все мы знаем, что болезнь ребёнка - самое страшное для родителей. Мой сын - профессиональный спортсмен. На тренировке теннисный мяч попал ему в заушную область, был поврежден лимфоузел. Через несколько часов после травмы узел воспалился так, что было ощущение, что у сына появилась вторая голова. Мы были в трёх больницах, включая НИИ челюстно-лицевой хирургии. Точный диагноз нигде не ставили, лечение назначить не могли. Дошло до того, что послали срочно оперировать. Каким-то внутренним чутьём не положила сына на операцию, начала искать челюстно-лицевого хирурга. Абсолютно случайно попали к Александру Сергеевичу. И он вылечил! Без операций и пр сложностей. Через две недели сын вернулся к тренировкам. Этот доктор стал тем единственным специалистом, который поставил диагноз и вылечил!!! После этого обращались к доктору ещё раз, но уже с другой проблемой. Выходя из кабинета доктора, сын сказал: «Он волшебник»:). Теперь когда возникают проблемы со здоровьем, не связанные с хирургией, мы всегда сожалеем, что этот доктор принимает только по вопросам хирургии:) побольше бы таких чудо-врачей. Дай Бог здоровья этому замечательному специалисту и человеку! Огромное благодарность за работу, которую ежедневно выполняет доктор!

Юлия