Отзывы

Андрей Викторович прекрасный специалист и профессионал своего дела. Дает отлично подобранный комплекс упражнений, очень внимателен к их выполнению, подсказывает как правильно надо делать, чтобы все движения были осмысленны и максимально эффективны. Бонусом всегда позитивный настрой и отличное чувство юмора:). Рекомендую!
21.05.2024
Антонова Ирина Федоровна
Не то что бы я очень старый человек, но видел в своей жизни много разных врачей. Александр Алексеевич - из разряда особенных: он внимательный и доброжелательный профессионал, общается с тобой так , как, наверное и должен общаться настоящий врач (просто мы часто лишены такой возможности) , не считает, что пациент - неразумный ребенок, который вовремя о себе не позаботился, и понимает, что он (пациент) не может уловить всех медицинских тонкостей без дополнительных разъяснений. Он переспросит и уточнит не один раз, он к вам придет (не дай Бог, конечно) 3 раза до операции и 3 раза после и т.д. И у него твердая, но легкая рука - после операции у меня не было никаких не то что осложнений, но даже неприятных ощущений, Огромное Вам спасибо!
17.05.2024
Кайяли Зияд Мавахиб
Наблюдаюсь на постоянной основе у данного врача, замечательный врач.
17.05.2024
Лаура
Огромная благодарность за оказанную помощь.восхищена работой этого замечательного профессионала своего дела.Самые наилучшие пожелания от всего сердца.
16.05.2024
Новожилова Анна Тимофеевна
Обращался к Вере Сергеевне по поводу удаления родинок. Процесс прошел быстро и безболезненно , были учтены все мои пожелания. Рекомендую.
16.05.2024
Илья
Была на консультации у Кирилла Валериевича, доктор оставил очень хорошее впечатление. Максимально тактично собрал анамнез, деликатно произвел осмотр, на все интересующие вопросы ответил очень обстоятельно. Дал рекомендации. Планирую прийти на операцию. Могу рекомендовать!
15.05.2024
Костромина Анна Андреевна
Была на приеме у Веры Сергеевны по поводу удаления родинок на лице. Врач сделала все максимально бережно и тактично, на все вопросы отвечала корректно и обстоятельно. Операция прошла очень быстро. Все понравилось! Буду рекомендовать этого врача своим знакомым!!
15.05.2024
Костромина Анна Андреевна
Ирина Евгеньевна - мой лучший стоматолог! Профессионал с большой буквы. Вежливая, заботливая, внимательная. Очень комфортно у нее лечиться.
14.05.2024
Сниховская Екатерина Александровна
В декабре 2020 года мне была блестяще сделана операция по замене хрусталика хирургом высочайшего класса Абрамовым Сергеем Игоревичем .После этого по настоящее время меня наблюдает и лечит замечательный доктор лазерный хирург Серопян Карина Геворговна добрейшей души человек .Её отношение к пациентам образец тех желаний человека который приходит к доктору Спасибо Вам за Ваш труд , так необходимый многим
12.05.2024
Гусев В М
Я хочу выразить огромную признательность и благодарность оперирующему меня врачу - нейрохирургу Баринову Артёму Викторовичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за проведенную сложную операцию, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам!!!
10.05.2024
Текжанова О.Н.
Очень отзывчивый, внимательный врач. Знает свое дело, настоящий профессионал , рекомендую однозначно .Желаю успехов в работе и карьерного роста.
08.05.2024
Тлисов Анзор Аминович
Спасибо Анна Вячеславовна,!У кого не получается рекомендую ,очень профессиональный врач,чётко знает как и что делать.
06.05.2024
Карабекова Мингуль
Превосходный врач! Профессионал! Удаляла восьмерку, процедура прошла безболезненно и быстро также как и восстановление! Позитивный настрой, располагающая атмосфера на приёме, врач всё граммотно и доходчиво объясняет, не оставляет сомнений, чтобы довериться его профессионализму! Очень довольна, что попала именно к нему! Спасибо!
06.05.2024
Ефимова Кристина
Доктор Егорова- моя любовь. Обожаю врача и только ей доверяю.каждый раз переживаю, когда она уходит в отпуск. Помимо того что доктор супер вежливая и добрая, еще и большой профессионал, что огромная редкость. Ни разу не было больно, хоть я и страшный паникер. Доктор настолько чуткий, что всегда заранее говорит о цене работ заранее, не назначает не нужного. Один минус- практически невозможно записаться -только заранее. Спасибо Вам
05.05.2024
Забавина Марианна
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу - замечательному оториноларингологу Варвянской Анастасии Владимировне за профессионализм, внимательность и доброжелательность! А также всем сотрудникам клиники К+31 Запад, принимавшим участие в проведении операции и пред/послеоперационном периоде, это: заведующая ЛОР-отделением Тетцоева Залина Муратовна, анестезиолог Сиукаева Кристина Иналовна, заведующая отделением анестезиологии и реанимации Сыпкова Зарина Игоревна, всем медсестрам, среднему и младшему мед.персоналу, Александру, который возил в операционную и обратно, менеджерам по госпитализации, администраторам и всем-всем-всем! Я оперировался 14 марта 2024 года по поводу искривленной носовой перегородки и гипертрофированных носовых раковин (септопластика+остеоконхотомия). Давно мучился с затрудненным носовым дыханием. Попал на прием к доктору Варвянской А.В. Сразу понял, что готов на операцию у данного специалиста. Операция и восстановление прошли безупречно. Наконец-то мой нос после многолетних мучений задышал свободно. Спасибо!
01.05.2024
Горлачев Павел Дмитриевич