Отзывы

Наталья Владимировна - супер профессионал! Кажется, что у стоматолога никогда не будешь чувствовать себя комфортно, но с Натальей Владимировной это возможно. Легка рука, даже не почувствовала укола, после процедуры тоже нет никакого дискомфорта. Большое спасибо

Евгения о специалисте Елфимова Наталья Владимировна / 25.01.2023

Обращались осенью 22г. Проводили в том числе обследование «холтер» Выражаю благодарность Александре Николаевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение, оперативность, отзывчивость!!!

Цыплакова Юлия Александровна о специалисте Федосова Александра Николаевна / 24.01.2023

Очень грамотный доктор, чувствуется большой практический опыт, ориентируется и использует современные методы лечения. Очень культурная, вежливая, деликатная. Отличает чуткое отношение к пациентам, терпеливо отвечает на все вопросы, после процедуры поддержка через соц.сеть практически в режиме реального времени. Я очень довольна. Однозначно рекомендую данного доктора и сама обязательно обращусь именно к Люсине Андраниковне в дальнейшем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Мельничук Ольга Михайловна о специалисте Манукян Лусине Андраниковна / 24.01.2023

Удаляла сложную восьмерку в клинике в филиале на Оршанской. Проходила консультацию во многих других клиниках, где мне вселяли страх и говорили об огромных рисках удаления зуба, поскольку он очень близко расположен к нерву + имеет 4 глубоких корня. Где-то даже советовали лечь в больницу или удалить все 4 восьмерки без седации. Обратилась к Кириллу Петровичу Мичурину, он меня успокоил, объяснил ситуацию в деталях и заверил, что никаких осложнений на возникнет. Порекомендовал проводить удаление зуба под седацией, как я и сделала. Анастезиолог и его ассистент очень опытные, нужно отдать должное их внимательности и профессионализму. Администратор Кристина вела мое лечение, согласовывала все даты, была всегда на связи. Операция прошла успешно. Очень рекомендую Кирилла Мичурина в качестве специалиста и в целом эту клинику за качественный подбор персонала и клиентоориентированность.

Малышенкова Елизавета Владимировна о специалисте Мичурин Кирилл Петрович / 23.01.2023

Обращалась на прием вместе с сыном! Потрясающий доктор! Деликатно, грамотно решил проблему! Профессионал!! Провел лечение, дал соответствующие рекомендации!!!! Всем рекомендую Владимира Андреевича!!!! Доктор от Бога!!! Руководство, пожалуйста, обратите внимание на такого чуткого и внимательного специалиста! Считаю, что специалиста такого уровня необходимо поощрить!

Ксения о клинике / 23.01.2023

Хочу выразить Огромную благодарность Зареме Алмановне. Это Врач от Бога. На 3 день операции ( лапаротомии) я уже "бегаю". Можно бесконечно много писать положительных качеств об этом докторе, но нельзя никакими словами выразить то чувство благодарности, которое я испытываю. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо!

Воловник Ольга Григорьевна о специалисте Ибрагимова Зарема Алмановна / 23.01.2023

Большое спасибо Тимуру Борисовичу за профессионализм, оперативность и умение вселить надежду и поддержать!

Анастасия Б. о специалисте Соблиров Тимур Борисович / 23.01.2023

Была на приеме у доктора Пустовойт 22.01.23. Планировала убрать небольшую звёздочку на ноге. Доктор сделал УЗИ, проконсультировал и провел процедуру склеро терапии. Сама процедура не долгая, не более 20 минут. Было не больно. После манипуляции получила полную информацию об уходе за венами. Врача рекомендую - все понятно объясняет, терапию провел быстро и практически безболезненно.

Мещанинец Ольга о специалисте Пустовойт Алексей Александрович / 23.01.2023

Прекрасный и компетентный врач! Удаляла восьмёрку. Всё прошло очень аккуратно. Не страшно, не больно, восстановилась быстро. Долгих лет здоровья и большой удачи врачу. Много слов благодарности!

Анастасия о специалисте Черкасов Алексей Андреевич / 22.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам, руководителям и всему персоналу Клиники К+31 Запад. Моя мама поступила в больницу с сильнейшим головокружением, давлением и общей слабостью, которые мучили ее несколько лет с разной периодичностью. Диагноз не ставили, лечили симптомы. И только в этой клинике ей поставили диагноз, провели обследование и назначили лечение. Мы забрали маму совершенно в другом состоянии, хотя она находилась в клинике всего неделю. По ее словам, больница прекрасная не только врачами, но и едой, отношением, условиями нахождения. Желаем больнице и всем, кто работает в К+31 процветания и развития! Благодарим вас за помощь и мамино выздоровление. Теперь мы знаем, куда будем обращаться, если будет нужна медицинская помощь, там всегда профессионально помогут.

Ольга о клинике / 21.01.2023

Замечательный врач и просто прекрасный человек. Помогла избавиться от высыпаний на лице, гиперпигментации после воспалений и Рубцов. Обращалась за процедурой по увеличению губ и коррекции нижней трети лица. Я От результата я в восторге! Также спасла от облысения мою сестру. Прекрасный специалист как дерматолог так и косметолог. Большое спасибо Вам Юлия Викторовна!

Валентина о специалисте Шуляк Юлия Викторовна / 20.01.2023

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу! Я рад что попал именно к вам! Всем рекомендую! Профессионал своего дела! Очень воспитанный и ответственный!

Сергей о специалисте Соблиров Тимур Борисович / 17.01.2023

Хочу поблагодарить моего доктора Митоян Рузанну Есаиевну.За профессиональную работу! Когда я приехала на операцию, видимо от волнения , забыла рассказать ей о своих пожеланиях , по блефаропластике. История такова, что операция прошла настолько быстро и безболезненно. Что когда, я приехала домой вспомнила ,что доктору не сказала свои пожелания. Так как снимать швы нужно было через 3 дня, я с замиранием сердца ждала пока отклеят пластырь. И как говорится вуаля!!! Результатом очень довольна! Доктор всё видит сама.

Кристина о специалисте Митоян Рузанна Есаиевна / 16.01.2023

Огромное спасибо!Врач с большой буквы!Всё четко рассказала, обьяснила, сделала назначения.Теперь только к Заре Салмановне.

Фролова Людмила Владимировна о специалисте Оздоева Зара Салмановна / 13.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность доктору Сейталину Искандеру -он буквально спас мою ногу после сложного перелома в 2021 году. Перед самым Новым годом я сломала правую ногу ,успела полежать в двух больницах (по полису) где мне не смогли помочь-требовалась срочная операция.Декабрь-"высокий сезон" в травматологии ,отсутствие свободных мест в операционных. Чудом 28.12.2021г. я оказалась в клинике "К+31" у доктора Искандера.Диагноз-закрытый оскольчатый перелом наружной лодыжки правой голени со смещением костных фрагментов.Разрыв дистального межберцового синдесмоза.Вывих стопы наружу.От себя скажу- боли были ужасные , в первой больнице гипс наложили таким образом, что под ним уже воспалился кожный покров , еще немного - и заражение крови... Доктор вскрыл гипс,произвел осмотр, мне сделали необходимые анализы и буквально на следующий день прооперировали.Была проведена открытая репозиция , остеосинтез наружной лодыжки правой голени , фиксация дистального межберцового синдесмоза. Операция прошла отлично, Новый год я уже встречала дома. Знаю, что после таких сложных операций люди обычно восстанавливаются примерно через полгода, я же уже в феврале смогла выходить на улицу с поддерживающими тростями. Реабилитация была легкой.И вот уже 9.01.2023 года доктор удалил мне фиксирующую систему. Спасибо Вам, доктор, как я уже сказала лично, Вы- настоящий волшебник! Спасибо заведующему отделением и всему персоналу!!!

Оноприенко Анна Михайловна о специалисте Сейталин Искандер Алтынбекович / 11.01.2023

Оставить отзыв

Оставить отзыв