Проводятся технические работы

В команде наших докторов очередное пополнение!

Недавно к Клинике К+31 Петровские Ворота присоединилось два новых врача акушера-гинеколога, а именно кандидат медицинских наук, Макарищев Алексей Яковлевич и Черная Оксана Юрьевна.

makarishev.jpgМакарищев Алексей Яковлевич специалист своего дела, в 2007 году он защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Клиническое значение сосудистого эндотелиального фактора роста при синдроме поликистозных яичников», а также многократно проходил курсы повышения квалификации как в России, так и за рубежом (Италия). В своей работе доктор использует на аппарате «Fotona Technology».

Помимо профессиональных навыков врач владеет такими уникальными методиками, как:

  • Лапароскопические операции по поводу бесплодия, кист яичников, миомы матки, эндометриоза, спаечного процесса, хронических тазовых болей, а также при опущении тазовых органов.
  • Внутриматочные процедуры - полипэктомия, резекция миоматозных узлов, рассечение синехий, введение противоспаечных барьеров.
  • Пластика стенок влагалища, коррекция недержания мочи.
  • Обследование и лечение пациенток в рамках подготовки к протоколам ВРТ, ведение беременности после ЭКО.
  • Обследование и лечение пациенток в пери- и постменопаузальном периодах, лечение климактерического синдрома.
  • Эстетическая гинекология.

chernaya.jpgЧерная Оксана Юрьевна – врач с богатым опытом работы (8 лет) и участница множества зарубежных практик и обучающих курсов. В своей врачебной практике врач также использует передовую технологию лазерной терапии FT (Fotona Technology) или попросту «Фатона». С ее помощью можно безоперабельно решить множество гинекологических проблем, в первую очередь, недержание мочи, снижение тонуса мышц влагалища и эстетические проблемы.