Вакцинация от COVID-19

В клинике К+31 ведет прием известный в России врач-маммолог с международным опытом

С февраля 2020 начал прием пациентов в клинике К+31 на ул. Лобачевского врач-маммолог, рентгенолог Михаил Львович Мазо. Один из немногих специалистов в России, который владеет всеми методиками диагностики заболеваний молочной железы.

Михаил Львович владеет не только всеми современными видами диагностики, но и методами интервенционной радиологии новообразований молочной железы, современными видами биопсий: от тонкоигольной до биопсии системой пистолет – игла (corе-биопсия), лечебно-диагностической вакуумной аспирационной биопсией в амбулаторных условиях под рентгенологическим и ультразвуковым контролем.

Врач – рентгенолог-маммолог, к.м.н., Михаил Мазо окончил Нижегородскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело и хирургия», практику начинал в Российском научном центре рентгенорадиологии в качестве узиста, затем защитил кандидатскую диссертацию и получил место доцента кафедры клинической маммологии, лучевой диагностики и лучевой терапии факультета повышения квалификации медицинских работников МИ ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», а также старшего научного сотрудника отделения комплексной диагностики и интервенционной радиологии в маммологии НИИ им. Герцена. В 2017 году прошел курсы повышения квалификации при Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования по специальности «маммология». Является автором и соавтором более 30 научных работ.

Михаил Мазо обучался в течение последних пяти лет в клиническом университетском центре в Польше, в больницах Барселоны и Аликанте, а также в кембриджской GE Breast Academy.

Основные диагностические процедуры выполняемые для диагностики молочной железы, доступные для пациенток клиники К+31:

  • Цифровая маммография (томосинтез, контрастная маммография).
  • Ультразвуковое исследование.
  • Магнитно-резонансная томография.
  • Дуктография.
  • Склерозирование кист.