Вакцинация от COVID-19

Специалисты отделения Офтальмологии К+31 приняли участие во всемирной офтальмологическая конференция в Лондоне

В сентябре 2014 года заведующий Абрамов Сергей Игоревич и сотрудники офтальмологического отделения К+31 приняли участие во всемирных офтальмологических конференциях EURETINA и ESCRS в Лондоне.

Данная конференция позволяет обмениваться опытом, представлять новейшие технологии в области офтальмологии.

Были заслушаны доклады ведущих офтальмологов мира, проведен анализ последних достижений в области терапевтического и хирургического лечения патологий сетчатки, хрусталика, роговицы.

В рамках конференции специалисты К+31 прошли курсы по новым тактикам рефракционных операций, хирургии роговицы, катаракте.

Проведены переговоры на поставку и использование новейших передовых аппаратов и расходных материалов мировых производителей премиум класса в нашей клинике.

Абрамов Сергей Игоревич так же посетил одну из самых лучших глазных клиник в Европе MoorfieldsEyeHospital. Очень приятно, что по технологиям и оснащенности К+31 ей не уступает. Преимуществом К+31 является индивидуальный подход к каждому пациенту, а не потоковый, как это принято в подобных клиниках.

Приятная вечерняя встреча на Темзе ведущих хирургов  России позволила в неформальной обстановке обменяться последними новинками в хирургической тактике и послеоперационного ведения пациентов.

Профессиональная забота о Вашем зрении – наше преимущество!