Вакцинация от COVID-19

Презентация новой программы здоровья клиники К+31 Сити

Речь шла о том, что качество жизни — это не только достойная зарплата, современный офис и регулярный отпуск, но и возможность быстро получить профессиональную медицинскую консультацию. Усталость от сидячего образа жизни накапливается, и время от времени организм все-таки наказывает нас за «офисное рабство». Когда вам некогда посетить врача – клиника сама идет к вам. Таков основной принцип Клиники «К+31», расположенной в самом сердце деловой Москвы, в бизнес центре «Северная Башня» ММДЦ Москва-Сити».

В ходе конференции журналисты познакомились со специалистами и руководством обеих клиник. В рамках мероприятия выступил Генеральный директор клиники «К+31» на Лобачевского Ирина Петровна Селиверстова,  которая  рассказала  о тенденциях рынка платных медицинских услуг, перспективах применения инновационных программ медицинского обслуживания в России и концепции работы медицинских клиник «К+31».

Главный врач клиники «К+31» на Лобачевского Борис Тамазович Чурадзе рассказал о достижениях в области высокотехнологичной медицины и специалистах работающих в медицинских центрах «К+31».

Дмитрий Николаевич Шубин, заместитель Главного врача по восстановительному лечению, коснулся в своем докладе актуальных проблем связанных со здоровьем офисных работников, рассказал о рисках, которым подвержен каждый второй житель мегаполиса и о том, как быть к себе бережным, сохранить здоровье и качество жизни на долгие годы.