Вакцинация от COVID-19

Участие в конференции по телемедицине

18-19 февраля 2021 г. сотрудники клиники приняли участие в международной конференции по телемедицине и цифровому здравоохранению.

Реальность 2020 года и проблемы, возникшие во время вспышки коронавируса, поднимают вопрос о том, что ждет в будущем здравоохранение и оказание медицинской помощи. Какие меры должны принять поставщики медицинских услуг в связи с пандемией и ускорить процессы цифровизации.

Очевидно, что разработка и внедрение достижений в области телемедицины и цифрового здравоохранения имеет множество преимуществ и представляет большую ценность как для практикующих врачей, так и для пациентов, но главный вопрос заключается в том, как успешно включить их в существующий рабочий процесс и какие трудности и проблемы могут возникнуть.

Как улучшить качество и доступность здравоохранения с помощью новых технологий? Какие инновации следует сделать поставщикам медицинских услуг приоритетными? Может ли телемедицина полностью заменить личное общение с пациентом? Какова роль страховщиков в экосистеме здоровья и благополучия? Это некоторые из вопросов, которые поднимают эксперты в этой сфере.

На конференции по телемедицине и цифровому здоровью спикеры и делегаты обсудили такие вопросы, как потенциал цифрового здравоохранения, интеграция искусственного интеллекта в здравоохранении, возможности цифрового здравоохранения и телемедицины для страховой отрасли и регулирование цифрового здравоохранения. Они также обсудили страховые полисы и компенсацию как ключевую проблему в телемедицине, партнерстве в области электронного здравоохранения и другие актуальные и важные вопросы.

TELEMEDICINE AND DIGITAL HEALTH CONFERENCE UNIGLOBAL