Вакцинация от COVID-19

Открытие клиники К+31 Запад

Уважаемые пациенты, мы рады сообщить Вам, что клиника К+31 Запад, расположенная на ул. Оршанская, д. 16, стр. 2, открыла свои двери для Вас и Ваших близких.

Многопрофильная семейная клиника, совмещающая в себе поликлинику широкого профиля для взрослых и детей, диагностический центр, травмпункт, стационар и операционный блок.

В клинике установлено передовое диагностическое оборудование:

  • Магнитно-резонансный томограф GE Signa Voyager с напряженностью магнитного поля 1.5 Тесла. Диагностика проводится: взрослым с массой тела до 250 кг, пациентам в тяжелом состоянии и детям.
  • Компьютерный томограф GE Revolution CT ES (256 срезов) позволяет получать высокую визуализацию с низкой лучевой нагрузкой.
  • Маммограф Senographe Crystal Nova.
  • Рентгеновская цифровая система GE Brivo DR-F.

Диагностический центр клиники оснащен и передовым эндоскопическим оборудованием, и ультразвуковыми аппаратами экспертного класса.

В К+31 Запад есть собственная лаборатория, с возможностью выполнения более 3500 видов анализов.

В отделении онкологии К+31 Запад практикуется комплексный подход к терапии рака, который включает в себя современные методы диагностики (ПЭТ, КТ, МРТ) и лечения (химиотерапия, лучевая терапия, хирургия). ПЭТ-КТ диагностика и лучевая терапия доступны для пациентов как за наличный расчет, так и в рамках ОМС.

В клинике представлены такие направления, как: педиатрия, терапия, урология, пульмонология, гинекология, онкология, эндокринология, гастроэнтерология, кардиология, ревматология, психотерапия, неврология, мануальная терапия и остеопатия, рефлексотерапия, физиотерапия, отделение травматология-ортопедия, отоларингология, хирургия, стоматология, пластическая хирургия, аллергология и иммунология, дерматокосметология.

Мы заботимся о своих пациентах, выстраивая доверительные отношения, основанные на конфиденциальности и уважении.

Наш принцип – это удобное, максимально понятное и персонализированное лечение для каждого пациента!