Вакцинация от COVID-19

Новый аппарат ULTHERA SYSTEM - новости Медицинского центра КЛИНИКА+31

Воздействуя только на верхние слои кожи, можно достичь лишь некоторого, частичного  преображения, но нельзя добиться выраженного эффекта лифтинга. С изобретением аппарата Ulthera System впервые стало возможным воздействовать на SMAS (анатомическая структура, расположенная под подкожной жировой клетчаткой, выполняющая функцию поддерживающего каркаса кожи) безоперационным путем. Эстетическая коррекция внешности по данной методике осуществляется с помощью сфокусированного ультразвука. В ходе процедуры ультразвуковая волна воздействует на мышечную фасцию (SMAS), сокращает и уплотняет её. В свою очередь, сокращение этой структуры влечет за собой подтяжку всех слоев мягких тканей лица. В аппарате запрограммированы безопасные настройки для каждой зоны, а изображение на мониторе позволяет врачу видеть все происходящее под кожей в зоне работы насадки, что обеспечивает полный контроль за ходом процедуры.

В результате такого воздействия осуществляется лифтинг всех слоев мягких тканей лица сразу же после процедуры. Но гораздо более выраженный эффект проявляется через некоторое время, необходимое для выработки нового коллагена в зонах ультразвукового воздействия. Формирование новой коллагеновой матрицы завершается через 3-4 месяца после процедуры. Как результат – заметное подтягивание и уплотнение мягких тканей в верхней, средней и нижней третях лица. Благодаря этому становятся более четкими контуры в области нижней челюсти и шеи, повышается упругость кожи щек и подподбородочной области, разглаживаются носогубные складки и устраняется нависание кожи верхних век. Эффект от проведенной процедуры сохраняется на срок более полутора лет. Процедура ультразвукового лифтинга не имеет сезонных ограничений, так как не повреждает кожный покров и не повышает чувствительность кожи к солнечному излучению.

Методику ультразвукового лифтинга на аппарате Ulthera System, иначе называемую безоперационной SMAS-подтяжкой, без преувеличения можно назвать прорывом в эстетической медицине. Благодаря ей стало возможным, не прибегая к операции, получить результат, сопоставимый с традиционной хирургической подтяжкой. Воздействие сфокусированным ультразвуком на аппарате Ulthera System – это единственная технология, официально зарегистрированная FDA (организация по контролю за качеством продуктов и лекарств в США) в категории «Lifting De Novo», позволяющая проводить омолаживающую процедуру непосредственно на уровне SMAS.

Пройти процедуру ультразвукового лифтинга на аппарате  Ulthera System можно записавшись к специалистам отделения Дерматокосметологии по телефону 8 800 777-31-31:
Дьяченко Юлия Юрьевна - Ведущий специалист по дерматокосметологии