Вакцинация от COVID-19

Новый 3D сканер в стоматологии

В отделении стоматологии К+31 Петровские ворота новые возможности для пациента — интраоральный 3D сканер iTero Element.

Это современное оборудование высокой точности, благодаря которому можно спрогнозировать результаты лечения и обойтись без неприятной процедуры снятия слепков.

С его помощью можно создавать детализированные виртуальные модели, которые дают возможность проводить реставрационные, восстановительные работы любой сложности, как одиночные коронки, так и мостовидные конструкции.

Проектирование конструкций зубов можно начать сразу же, не дожидаясь изготовления физических моделей. Это значительно ускоряет сроки лечения.

Для сканирования всего зубного ряда требуется не более 60 секунд, а отсканированные изображения появляются мгновенно.

С помощью iTero Element возможно заранее узнать, как будет выглядеть улыбка, подобрать наиболее подходящее лечение и материалы, проследить динамику изменения клинической ситуации в полости рта пациента в течение 10 лет.

Данные предоставляются в формате видеофильма прямо на сканере.

3D сканирование применяется в ортопедии, ортодонтии и терапии, обладает улучшенной интеграцией с элайнерами и стоматологическими фрезерными станками.

В К+31 на Лобачевского также применяются системы 3D сканирования – Cerec, которая позволяет одновременно и производить сам имплантат для установки.