Вакцинация от COVID-19

Косметология 2.0 в клинике К+31 на ул.Лобачевского

На бьюти-карте Москвы появилась новая локация – отделение эстетической медицины Косметология 2.0. Открытие состоялось 7 февраля в клинике К+31 на улице Лобачевского, 42.

Здесь сочетаются передовые технологии для поддержания красоты, высокие медицинские стандарты и  профессионализм врачей, которые являются ведущими тренерами известных косметологических компаний.

На открытии Косметологии 2.0 присутствовали звездные гости, среди которых были Эвелина Бледанс, Марина Юдашкина и Ида Достман. В ходе мероприятия эксперты поделились новостями о последних новинках в области эстетической медицины, а гости обсудили с врачами свои вопросы, прошли диагностику кожи и попробовали новые процедуры.

RODN5362.jpg RODN5262.jpg RODN5197.jpg

Все участники мероприятия отметили качество и современность аппаратных систем и лазерных установок в клинике, в особенности уникальную для Москвы систему Cutera Xeo, с помощью которой можно значительно улучшить состояние кожи, разгладить морщины, устранить шрамы, растяжки и купероз на лице и теле. Это настоящий прорыв в области эстетической медицины!

Косметология 2.0, входящая в состав многопрофильной медицинской клиники К+31, предлагает и вам подарить своей коже профессиональный уход. Записаться к врачу можно по телефону 8(800)777-31-31.

Любая медицинская процедура имеет противопоказания, поэтому до ее начала проконсультируйтесь со специалистом.