Вакцинация от COVID-19

Коллеги из Японии посетили К+31

С целью развития компетенций клиники К+31 совместно с ГКБ № 31 в части эндоскопических исследований и операций, а также реализации совместных проектов в области телемедицины прошла встреча с делегацией из Японии - профессорами, Сенсеем Яо и Сенсеем Шимидзу - лидерами в сфере эндоскопии в лечении рака ЖКТ.

IMG_6741-о-1.jpgIMG_6866-о.jpg

M.D. Ph.D Шуджи Симидзу (Shuji Shimizu) – хирург, специализирующийся в области минимально инвазивной эндоскопической хирургии. Доктор Шуджи Симидзу в настоящее время является сопредседателем рабочей группы APAN (the Asia Pacific Advanced Network) и членом исполнительного комитета Международной Ассоциации хирургов, гастроэнтерологов и онкологов, где он выступает в качестве председателя по телемедицине, объединяя по всему миру центры непрерывного медицинского образования.

MD. PhD Кенши Яо (Kenshi Yao) - клинический профессор, заведующий кафедры эндоскопии в университете Fukuoka University Chikushi Hospital (Фукуока Чикуши). Доктор Яо специализируется на гастроинтестинальной эндоскопии. Основное направление его работы - установка количественных оценок в эндоскопической визуализации с использованием передовых методов изображения. Сейчас он разрабатывает систему электронного обучения эндоскопической диагностики, которая будет доступна среди эндоскопистов по всему миру.

IMG_6949-о.jpg