Подробнее о помощи на дому

Клиническое исследование К+31 Запад – интраназальная вакцина от COVID-19

В клинике К+31 Запад (Акционерное общество «К 31 Сити») проходит клиническое исследование нового лекарственного препарата – интраназальной вакцины по сравнению с вакциной Гам-КОВИД-Вак у здоровых добровольцев. В августе 2020 года был зарегистрирован препарат Гам-КОВИД-Вак, комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции. Данный препарат состоит из двух компонентов и вводится инъекционно. Новая интерназальная вакцина имеет ряд преимуществ:

  1. Такой метод введения вызывает формирование локального и системного иммунного ответа.
  2. Нос является входными воротами для многих патогенов.
  3. В слизистых тканях взрослого человека содержится до 80% числа иммунных клеток.

Доброволец, участвующий в Исследовании, будет бесплатно наблюдаться и лечиться у высококвалифицированного специалиста, получит бесплатное диагностическое сопровождение. Каждый доброволец, успешно завершивший участие в исследовании, получит 55 000 (пятьдесят пять тысяч) рублей на банковскую карту.

Для того, чтобы стать участником исследовательской программы, необходимо записаться на бесплатную консультацию врача-терапевта в центре К+31 по телефону, указанному на странице контактов. Само участие – бесплатное и полностью добровольное. Любой участник в любой момент может отказаться от участия в Исследовании и выйти из него. Врач-исследователь расскажет обо всех особенностях участия в клиническом исследовании и ответит на все ваши вопросы. От Вас потребуется вовремя приходить на все предусмотренные визиты.

Как известно, ни одно лекарство не может быть рекомендовано к применению без проведения полномасштабных клинических исследований. Необходимо отметить, что III фаза является последней перед регистрацией лекарственного препарата. Особо подчеркнём, что эта работа проводится с соблюдением специальных международных правил надлежащей клинической практики GCP.

Участие в международной программе клинических исследований требует высокой квалификации от специалистов, проводящих эту работу, и выбор АО «К 31 Сити» в качестве партнера говорит об уровне Центра.

В исследование принимаются люди с низким титром антител к COVID-19. Для удобства мы рекомендуем перед приемом врача сдать анализ на антитела к COVID-19.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.