Подробнее о помощи на дому

В Клинике К+31 Петровские Ворота появилась новая косметологическая платформа INMODE

INMODE – это многофункциональная косметологическая платформа, предлагающая полный комплекс самых востребованных эстетических процедур. Благодаря широкому выбору насадок и аппликаторов INMODE позволяет решать самые разные задачи с помощью одного аппарата – от эпиляции до выравнивания тона кожи, от удаления сосудов до коррекции фигуры.





Возможности INMODE

  • Lumecca – аппаратная методика, которая выгодно отличается сочетанием высокой частоты импульсов и широкополосного спектра. Это позволяет быстро достигать выраженных результатов. Процедура полностью безболезненна, подходит для любого типа кожи и всего за 1-2 сеанса позволяет устранить участки пигментации, ускорить синтез коллагена, разгладить мелкие морщинки, сузить поры, уменьшить повышенную жирность кожи, убрать сосудистый рисунок.
  • Morpheus 8 – фракционная RP-технология, работающая на субдермальном уровне – воздействие достигает глубоких слоев кожи. Используется для борьбы с морщинами, шрамами и неровностями, для улучшения качества и цвета кожи. Повышает плотность кожи и стимулирует образование собственного коллагена. В отличие от обычных RF-аппаратов, игольчатые электроды вводятся непосредственно в кожу. Таким образом можно без ожогов интенсивно воздействовать на глубокие ткани.
  • PLUS/FORMA – позволяет проводить эффективные неинвазивные процедуры для уплотнения, подтяжки и лифтинга кожи лица и тела. Процедура показана при целлюлите, морщинах, изменениях текстуры тканей. Процедуры с этой насадкой безопасны и безболезненны (температуру нагрева можно контролировать), гарантированно дают долгий результат.
  • DIOLAZE & DIOLAZEXL – инновационная насадка для лазерной эпиляции лица и тела. Эффективность DIOLAZE настолько высока, что позволяет удалять до 67% нежелательных волос всего за три процедуры. Процедура неоднократно проходила клинические испытания. DIOLAZE – это прорыв в скорости эпиляции. Насадка воздействует на участки кожи площадью до 15 см2 в секунду, делая процедуру быстрой. При этом аппарат безопасен для темной, загорелой или склонной к раздражениям коже лица и чувствительных участков тела, удаляет жесткие и врастающие волосы. Благодаря системе тройного охлаждения DIOLAZE можно применять на высокочувствительных зонах тела – например, бикини, верхняя губа, подмышки.

Универсальная платформа INMODE – настоящий прорыв в эстетической медицине!