Отзывы

Замечательный и внимательный врач, на приемы хожу с удовольствием, обычно чистка зубов и лечение кариеса. Залечил кариес в зубах мудрости, другие врачи отказывались браться.

Ольга о специалисте Закутский Тимур Олегович / 25.01.2021

ЗдОрово! Прекрасная команда! Огромное спасибо лазерному хирургу Абрамову Сергею Игоревичу, анестезиологу и медперсоналу. Огромное спасибо лечащему врачу Серопян Карине Геворговне. Прекрасная работа! После операции по замене хрусталика и проведения послеоперационного лечения я вижу окружающий мир в ярких цветах и высокой четкости, каких вроде бы и не должно было быть по моим прежним ощущениям. Спасибо всем вам за Ваше высочайший профессионализм и бережное отношение к людям. С уважением, Валентин Михайлович.

Валентин Михайлович о специалисте Абрамов Сергей Игоревич / 23.01.2021

В сентябре 2020 года обратилась к Черной Оксане Юрьевне по поводу миом матки, требовалось оперативное вмешательство. Доктор была очень чуткой, очень внимательно провела осмотр, изучила все анализы, которые я принесла, успокоила, подробно и понятно все объяснила. С операцией решили не затягивать, и день был назначен в ближайшее время. Саму операцию проводила также Оксана Юрьевна вместе с доктором Алексеем Яковлевичем Макарищевым. Не смотря на все мои страхи, все прошло отлично, швы получились маленькие и аккуратные, после операции оправилась довольно быстро, за что хочу выразить огромную благодарность и уважение этим прекрасным докторам! У Оксаны Юрьевны и дальше продолжаю наблюдаться и считаю, что мне очень повезло попасть в её руки!

Елена о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 21.01.2021

Всем рекомендую этого врача.

Улугбек о специалисте Галимова Саида Фаритовна / 21.01.2021

На прием пришла с мамой, врач внимателен к пациенту, все грамотно объяснил по диску проведенного МРТ. Маме сделал блокаду одного ТБС, назначил дальнейшее лечение, физиотерапию.

Елена о специалисте Алиев Расул Николаевич / 20.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу! Попала к доктору с раком шейки матки на ранней стадии. Удивительно спокойный, собранный, серьезный, но с тонким чувством юмора, и это отлично разряжает обстановку с такими диагнозами! Алексей Сергеевич также оперировал меня, прошло 2,5 месяца и шейка как новая (по словам моего лечащего гинеколога, сама я в этом мало что понимаю=). Золотые руки, доброе сердце! Большое спасибо!

Екатерина о специалисте Шевчук Алексей Сергеевич / 18.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Марии Романовне! Только благодаря ее профессионализму удалось "поймать" на ранней стадии мое тяжелое заболевание. Более тактичного и чуткого доктора-гинеколога я еще не встречала. Спасибо за все, что вы сделали для меня!

Екатерина о специалисте Пегова Мария Романовна / 18.01.2021

У меня был диагностирован перелом ключицы с осколками и смещением. После долгих и тщательных поисков врача по рекомендации знакомых решил оперироваться у доктора Боргхута в клинике "К+31". Я остался очень доволен как самой клиникой - условиями содержания, качеством оснащения медтехникой, отношением персонала. Прооперировали, зафиксировали кости и осколки титановой пластиной, и кость теперь снова правильной анатомической формы.

Анонимно о специалисте Боргхут Рами Джамалевич / 16.01.2021

В конце ноября делала риносептопластику у Мхитара Мисаковича. Так получилось, что за всю жизнь было две травмы носа: приобретённая деформация осложняла саму операцию. Боялась, что процесс восстановления и скульптурирования носа пройдёт очень тяжело, однако благодаря умелым рукам Мхитара Мисаковича, анастезиолога Дмитрий Михайловича и всей команды период прошёл невероятно легко, без каких-либо проблем. Что ещё стало приятным бонусом- работа медсестёр и комфортабельные палаты. Теперь я наконец-то могу спокойно дышать без затруднений и радоваться приобретённому облику.

Мария Миллер о специалисте Мелоян Мхитар Мисакович / 14.01.2021

Наталья Владимировна вы самый лучший ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК !

Авенирова татьянв о специалисте Шамалова Наталия Владимировна / 11.01.2021

Благодарю Виталия Дмитриевича за профессионализм и терпения. Помог подобрать лекарства, всегда был на связи!! Нацелен на пациента и его здоровье, а не на деньги как многие врачи.

Алеесандр о специалисте Клиппенштейн Виталий Дмитриевич / 09.01.2021

Александр Александрович Гладышев настоящий профессионал своего дела, потрясающий диагност. Делала дважды у доктора Гладышева одновременно гастроскопию и бронхоскопию под местной анестезией! В первый раз очень боялась, но доктор меня быстро успокоил и объяснил все нюансы!! Он очень бережно, тщательно и скропулезно проводил обследования. Ему можно задать любые вопросы, не услышите в ответ какую-нибудь гадость или вообще молчание. Он очень внимателен к пациенту. Огромное спасибо ему за грамотные, подробно составленные заключения, которые помогают в дальнейшем лечении и, кстати, лечащие врачи из онкол. института Герцена и клиники К+31 его тоже очень хвалят и рекомендуют!

Нина С. о специалисте Гладышев Александр Александрович / 06.01.2021

Замечательный врач, знает своё дело, действительно любит свою профессию и старается помочь каждому пациенту. Очень добрый, внимательный. Если бы все врачи были такими, то у нас была бы лучшая медицина в мире!

Юлия о специалисте Пустовойченко Николай Олегович / 05.01.2021

Юлия Владимировна прекрасный высокопрофессиональный специалист. Благодарны за быструю и четкую диагностику и проведённую процедуру. Спасибо

Вячеслав о специалисте Кочеткова Юлия Владимировна / 03.01.2021

Хотелось бы поблагодарить замечательного специалиста в своем деле и прекрасного, отзывчивого и красивого человека -Старосветскую Викторию Григорьевну. Простой дискомфорт в спине при ходьбе, заставил обратиться к врачам в поликлинику К31. Спокойно и с улыбкой провели все нужные обследования и выявили надвигающийся инфаркт. Виктория Григорьевна внимательно относилась ко всем деталям, наблюдала за состоянием до и после операции, что позволило мне быстро вернуться к активной жизни. Спасибо вам , дорогой доктор!

Дмитрий о специалисте Старосветская Виктория Григорьевна / 31.12.2020

Оставить отзыв