Отзывы

Высокий профессионализм, любовь к своей работе и огромное участие к проблеме пациента. Большое спасибо Наталье Ильиничне, она мне очень помогла в решении вопроса предоперационной подготовки!

Светлана о специалисте Репина Наталья Ильинична / 17.04.2021

Наталья Владимировна прекрасный врач с комплексным, всесторонним подходом к проблеме, добрый и отзывчивый человек. Всегда стараюсь попасть на прием именно к ней, хоть это иногда не просто с ее графиком.) Спасибо Наталье Владимировне!

Светлана о специалисте Липина Наталья Владимировна / 15.04.2021

Недели две назад удаляла восьмерку. Очень волновалась, так как наслышана была об историях, какие это сложные зубы. Спасибо Наталье Викторовне за позитивное отношение, сняла напряжение, а также за профессионализм. Удаление прошло быстро, не мучительно. После удаления выполняла ее рекомендации, все зажило достаточно быстро и без проблем. P.S.: была приятно удивлена, что Наталья Викторовна также лечит зубы :) Запломбировала один зуб и поменяла старую пломбу.

Алёна о специалисте Самарцева Наталья Викторовна / 14.04.2021

Пришла к Оксане Юрьевна на приём после долгих мытарств по разным клиниках. Доктор внимательно меня выслушала, тщательно осмотрела, дала подробное описание моих проблем. Объяснила, почему и зачем назначает каждый препарат. После приёма я летела на крыльях, с хорошим настроением, с ясной картиной, наконец-то, своих гинекологических проблем и самое главное, с планом их решения. Наконец-то я нашла внимательного и знающего доктора! Теперь только к ней!

Анонимно о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 13.04.2021

Очень грамотный специалист, обратился с проблемами. По результатам исследований, врач четко определил причину, ответил на мои вопросы и назначил эффективное лечение моего гастрита и хронического панкреатита. Благодарен врачу за результат и индивидуальный подход!

Андрей о специалисте Юрьева Анна Евгеньевна / 12.04.2021

Были на приеме уже не раз у этого прекрасного доктора! Такого внимания и терпения еще не встречали, зубки лечим с удовольсвием и всегда рады идти на прием.

Татьяна о специалисте Южная Полина Евгеньевна / 09.04.2021

В октябре 2020 я сломала ногу, сначала обратилась в местный травмпункт, где мне наложили гипс, через месяц "допрыгала" до травматолога, который с двери заявил "где будете оперироваться?!" Я не могла согласиться на операцию в тот момент, у меня малыш, оставить его было не с кем, поэтому начала поиски "второго мнения". Обратившись в К+31, попала на прием к Рами Джамалевичу, и тут же поняла, как мне повезло. Врач, досконально изучил все снимки, заявил, что судить о "срастании" кости только по снимкам через месяц после перелома (а уж тем более, настаивать на операции) некорректно. Рами Джамалевич тщательно и без брезгливости (в отличие от всех предыдущих врачей) осмотрел мою ногу, расспросил про мой образ жизни и мой быт, чтобы подобрать наилучший и наиболее подходящий для меня вариант лечения. Я была счастлива, услышав, что у меня есть шанс обойтись без операции, если буду строго следовать четким указаниям врача. Рами Джамалевич "подогнал" гипс под мою ногу, научил правильно бинтовать, что облегчило существование в гипсе в сто раз! И вот в прошлом месяце все ограничения были сняты, снимок подтвердил "срастание" кости, и Рами Джамалевич разрешил бегать, прыгать и танцевать! Ура! Спасибо Вам огромное, Рами Джамалевич, за Ваше усердие, Вашу ответственность и чуткое отношение к пациентам! Я Вас обожаю!

Анастасия Захарова о специалисте Боргхут Рами Джамалевич / 08.04.2021

Анна Евгеньевна - гастроэнтеролог высочайшего уровня, прекрасно диагностирует и лечит сложные заболевания ЖКТ. 10 лет назад на ранней стадии выявила у меня и взялась за лечение сложного аутоиммунного заболевания кишечника. Благодаря ее опыту, эффективному лечению, широкому медицинскому кругозору, индивидуальному подходу я могу себе позволить жить полноценной жизнью. Очень благодарна Анне Евгеньевне!

Мария о специалисте Юрьева Анна Евгеньевна / 07.04.2021

У меня были проблемы с суставами, я искал ревматолога и решил выбрать Илью Олеговича, приходил к нему уже во 2-ой раз. На приёмах у доктора мне всё понравилось. Он проводил то, что нужно: осмотр, консультацию и, конечно, поставил диагноз, уделив мне 20-30 минут. На первом приёме он выписал лечение препаратами, а на повторном, после сдачи анализов, поменял какие-то средства. Я считаю, Смитиенко И.О. - современный врач, много знает и при этом нормально общается, то есть без использования сложных терминов. Через 3 недели мне опять нужно к нему обратиться.

Анонимно о специалисте Смитиенко Илья Олегович / 06.04.2021

Учитывая уже прошлые посещения врачей данной специализации, я могу сказать, что Кирилл Валерьевич лучший доктор. Помог разобраться и решить проблему, спасмбо ему огромное!

Светлана о специалисте Болихов Кирилл Валерьевич / 05.04.2021

Репродуктолог Таболова - просто чудо. Как не старались мы раньше, к каким врачам не обращались, но получившиеся эмбрионы были нежизнеспособны. Уже были мысли взять готового эмбриона. Но потом отказались от этого плана. Все равно ребенок был бы не нашим. Тогда уж усыновление лучше. Но потом нам посоветовали чудесного врача Викторию. Провели кучу обследований и нашли причину, которая, возможно, мешала. Но это никто, конечно, не скажет. В итоге выжили 2 эмбриона! С одним сделали подсадку, а второго оставили там же в клинике на хранение.

Анонимно о специалисте Таболова Виктория Кимовна / 05.04.2021

Я ходила по лор врачам долго. Болела очень часто, но доктора назначали опять и опять промывание гланд, которое помогало от силы на месяц. Конечно, операцию делать не хотелось, но Осипова Ирина Андреевна назначила мне узи гланд, которое показало кисты. Это единственный врач, который назначил мне подобное обследование!!! Гланды я решилась удалить благодаря ей и после этого не болела еще ни разу!

Даша Самохина о специалисте Осипова Ирина Андреевна / 04.04.2021

Самый внимательный, знающий специалист своего дела. 4 стадия желудок, печень, костной мозг, но благодаря Трякин Алексей Александрович лечение проходит как на ракете, стремительно в сторону полного выздоровления. Низкий поклон за ваше отношение к пациентам.

Нина Конева о специалисте Трякин Алексей Александрович / 02.04.2021

Сегодня удалила сложный зуб мудрости с искривленными корнями буквально за минуту без его распиливания. Очень благодарен Наталье за ее профессиональную работу.

Альберт о специалисте Елфимова Наталья Владимировна / 02.04.2021

Лечусь у Егоровой Наталья Васильевной вот уже 5 год. Хочу выразить огромную благодарность доктору и мед. персоналу! Всегда внимательные, доброжелательные и действительно вижу, что хотят мне помочь в решении моей проблемы.

Анонимно о специалисте Егорова Наталья Васильевна / 02.04.2021

Оставить отзыв