Подробнее о помощи на дому

Отзывы

Моя огромная благодарность Ивану Вадимовичу Куркову. Я искала врача в связи с возникшими серьезными проблемами с сердцем. До этого я посещала кардиологов, но не получила нужной помощи. Мне посоветовали обратиться к Куркову. Иван Вадимович исключительный врач - высоко профессиональный, широко и всесторонне эрудированный, очень внимательный. Я была очень благодарна за оказанную помощь. Через месяц мне пришлось обратиться в клинику вторично в связи с тяжелым бронхитом. Иван Вадимович, теперь уже в качестве терапевта, очень мне помог. Он очень внимательно провел осмотр, назначил лечение, корректировал его и только благодаря его во время оказанной помощи я быстро выздоровела. Такого доктора можно и нужно рекомендовать каждому пациенту, нуждающемуся в кардиологической и терапевтической помощи. Спасибо клинике К31 за то, что у вас работают такие замечательные врачи как Иван Вадимович Курков.

Мария Лунц о клинике / 19.05.2022

Наталия Владимировна хороший врач.доброжелательная и грамотная.спасибо ей огромное .

Анастасия о специалисте Шамалова Наталия Владимировна / 19.05.2022

Уважаемый профессор сделал мне сложнейшую операцию по имплантации искусственного мочевого сфинктера. А история моя такая, 5 лет после удаления простаты мучался от недержания мочи. Причем, вроде делал операцию в Мюнхене. Прочитал, что оптимальное решение в тяжелых случаях недержания это искусственный мочевой сфинктер. За границу больше решил не ехать, так как недоволен тем результатом, который я получил после удаления простаты по поводу рака. Долго искал, анализировал отзывы и ходил на консультации к разным врачам в Москве и Санкт-Петербурге. И вот наконец я нашел великолепного специалиста по имплантациям в урологии. Ника Джумберович является пожалуй самым уважаемым экспертом по фаллопротезированию и внедрению искусственного мочевого сфинктера в Восточной Европе. Только он проводит обучение этим сложным операциям в нашем регионе мира и его высокую квалификацию признают в самых продвинутых клиниках на Западе, потому что он там провел много времени на стажировках у самых лучших специалистов в этой области. Профессор мне выполнил операцию за 50 минут!!! Когда сфинктер активировали я снова почувствовал себя полноценным человеком без прокладок, памперсов, зажимов на полой член и вездесущего неприятного запаха мочи. Я даже вернулся к дайвингу и парашютному спорту. Все же хорошо, что такие специалисты есть в нашей стране. Их мало, но ими можно гордиться. Я даже не представляю сколько времени нужно учиться, чтобы стать по настоящему лучшим в медицине. Здоровья Вам, дорогой Ника Джумберович и спасибо клинике К+31 за великолепно проведенное лечение!!!

Владимир о специалисте Ахвледиани Ника Джумберович / 19.05.2022

Считаю , что врач и учитель должны быть от Бога. Должен быть талант, способности и огромное человеко и трудолюбие . Анна Николаевна пример такого специалиста ! Профессионал с большой буквы, очень грамотный подход , вежливое и участное отношение , располагает с первого взгляда. Видна глубина знаний и четкость в тактике диагностики и лечения . Сама врач-терапевт , знаю о чем говорю . От души рекомендую лично познакомиться с таким спецом на приёме и убедиться в моих словах. Спасибо вам за Вас!

Анастасия о специалисте Хлуновская Анна Николаевна / 16.05.2022

Хороший доктор, работает недавно

Пётр о специалисте Авсинеева Ксения Михайловна / 16.05.2022

Хочу выразить благодарность Виталию Дмитриевичу за его профессионализм! Прошла со своей проблемой через многих неврологов, в том числе и клиники К+31, но никто не мог помочь. Но после диагностики и рекомендаций Виталия Дмитриевича мне стало значительно лучше! Оказалось, что многое, что советовали другие врачи, с моим диагнозом делать вообще противопоказано! Современный взгляд врача на проблему конкретно облегчил мне жизнь! Огромное спасибо! Порадовало также вежливое обращение врача, готовность всегда быть на связи!

Ольга о специалисте Клиппенштейн Виталий Дмитриевич / 16.05.2022

Добрый день. Обратилась я клинику к 31 на Лобачевского для консультации и для лазерной коррекции . Мое зрение как оказалось -6,25. Никаких противопоказаний не оказалось и мне через день назначили операцию. Все прошло быстро и в непринуждённой остановке за что огромное спасибо Абрамову Сергею Игоревичу. Огромное спасибо всей команде . Жалею только об одном , что не сделала этого раньше, наши не обоснованные страхи только отдаляют от мечты хорошего видеть. Всем удачи . И ещё раз спасибо , вы лучшие !

Мария о клинике / 14.05.2022

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность лучшему врачу Алиеву Расулу Николаевичу, благодарю за высокий профессионализм, за чуткое и терпеливое внимание к моему здоровью. Здоровья вам и вашим близким, спасибо вам ОГРОМНОЕ. С уважением Копейкина Ольга Николаевна.

Копейкина Ольга Николаевна о клинике / 13.05.2022

Три года назад Ксения Игоревна была моим врачом когда мне делали сложную операцию на грудной клетке, и я до сих пор благодарен ей за доброе отношение и бесконечный оптимизм, которым она заряжает своих пациентов, могу точно сказать её пациенты выздоравливают намного быстрее. И завершающий этап операции прошёл тоже с Ксенией Игоревной, и всё отлично, Швы сняты а я ухожу из клиники с памятью о чудесном докторе, к которому хочется обращаться снова и снова. Спасибо Вам Ксения Игоревна за моё здоровье.

Дмитрий Туров о специалисте Ершова Ксения Игоревна / 12.05.2022

Огромное спасибо Вам Сурен Александрович! Вы мой спаситель! Вы улучшили качество моей жизни , восстановили мое здоровье.У меня улучшился аппетит , появилась энергия , прошла раздражительность по мелочам , прошли боли в желудке , вздутие в кишечнике. Для меня это новая жизнь без боли , когда радует все вокруг и быть на позитиве ) С первой секунды, когда заходишь в его кабинет , уже наступает облегчение)) доктор вызывает доверие и появляется Вера ,что настанут лучшие времена в плане моего здоровья! Периодически я наблюдался у многих врачей , пропивал кучу антибиотиков , улучшение длилось 3-4 месяца ,а потом возвращались и так по кругу несколько лет , но Сурен Александрович единственный врач , который профессионально оказал мне лечение (без антибиотиков, заботясь о моем кишечнике) , выявив причину хронического воспаления в моем организме , а очагом воспаления являлись мои гланды . После Сурен Александрович порекомендовал сходить к Лору , Бреевой Ольге Александровне , которая в дальнейшем удалит мне их, так как свою функцию зашиты они уже не выполняли , а наоборот наносили вред моему желудку, кишечнику, репродуктивной системе. Большое спасибо за качественную операцию , сделано все аккуратно и безболезненно! Его знания в сфере докторской науки настолько велики, как будто он видит или знает насквозь мой организм! Саму клинику К+31 порекомендовал мой близкий друг , ориентировался по отзывам «про докторов» , где в одном из отзывов прочитал идентичную историю болезни со своей. Планировал лечение пройти за границей , но из-за пандемии не смог улететь, но не чуть не жалею , а даже рад что так вышло и я попал именно к Сурену Александровичу , так он и есть врач Мирового уровня! Ещё раз Благодарю, за вашу внимательность , заботу при рекомендациях таких же опытных, знающих своё дело ваших коллег ,лучших лабораторий в плане диагностики. А вам желаю Сурен Александрович, иметь свою клинику , собрать всех ваших коллег в одном месте , рядом с вами и нам будет удобно), я уверен она будет самая лидирующая в мире! Всего не напишешь , настоятельно советую придти и убедиться самим в его человечности и в его профессионализме!!! Желаю всем здоровья, подходите ответственно к плану лечения!

Артур Садыков о специалисте Терещенко Сурен Александрович / 12.05.2022

Прекрасный специалист. Если говорить честно, то мы попали до неё к нескольким абсолютно не компетентный врачам. Которые понаставили диагнозом, назначили препараты, процедуры, от которых нам стало хуже. Ольга Владимировна не хотела нас сначала брать. Мы с рождения наблюдались у другого врача. На фоне лечения там нам стало хуже. В панике мы начали искать варианты. Посоветовали Ольгу Владимировну. Она с трудом согласилась исправлять ситуацию. Вроде как сейчас выровняли все. Были на онлайн консультации. Сами из Абакана. Даже расстояние не помешало разобраться. Спасибо вам большое.

Илья о специалисте Гапонова Ольга Владимировна / 11.05.2022

Хотелось бы особо отметить профессионализм М.В. Бакутиной, а также внимание к пациенту, стремление найти причину проблем. Мария Владимировна разработала грамотную и понятную методику лечения, основанную на последних достижениях и исследованиях в эндокринологии, а также программу коррекции питания. Очень рад, что попал к такому профессиональному доктору

Дмитрий о специалисте Бакутина Мария Владимировна / 11.05.2022

Карина Олеговна - профессионал, внимательный и отзывчивый доктор. Все назначения, как правило, приводят к нужному результату. На столько уже доверию этому доктору, что смело рекомендую всем своим знакомым и сама всегда следую рекомендациям и назначениям. Спасибо за Ваш труд, отношение к профессии и пациентам!

Майя Сергеевна о специалисте Козлова Карина Олеговна / 10.05.2022

Наталия Владимировна замечательный врач очень грамотная и добрая.врач которому важно помочь человеку.раньше работала в 134 поликлинике в нашей районной,жаль что ушла,таких классных неврологов нет..

Нина о специалисте Шамалова Наталия Владимировна / 09.05.2022

Ксения Игоревна замечательный доктор, очень помогла, буквально выходила мою маму после сложной онкологической операции, а потом несмотря на ее возраст прекрасно и без осложнений провела 6 курсов химиотерапии, хотя многие говорили что мама не выдержит. Только благодаря Ксении Игоревне мама вот уже 4 года нормально себя чувствует. Спасибо Вам!

Александр Матсон о специалисте Ершова Ксения Игоревна / 08.05.2022

Оставить отзыв

Оставить отзыв