Подробнее о помощи на дому

Отзывы

Владимир Владимирович, спасибо Вам! Прекрасный специалист, чуткий и внимательный к деталям. Отдельное спасибо за то, что Вы можете спокойно и простыми словами объяснить методику лечения) Успехов Вам и профессионального роста))

Иван о специалисте Марченко Владимир Владимирович / 06.08.2022

Была на приеме у Анны Николаевны 2 раза. Впечатления только положительные. И как от человека и как от специалиста своего дела. Лишних манипуляций не делает, ненужных дорогих лекарств не назначает, в результате лечения наступило выздоровление! Прекрасный доктор, спасибо за вашу работу!

Ирина о специалисте Хлуновская Анна Николаевна / 05.08.2022

Как же мне повезло, что в нужное время мне посоветовали обратиться в К31 к Елене Федоровне. Проходила неоадъювантную терапию с удовольствием! В отделении создан максимальный комфорт для пациентов, каждый сотрудник на своем месте профессионален и эмпатичен. Спасибо Елене Федоровне за ее труд, она всегда на связи, к ней всегда можно обратиться и получить быстрый и грамотный ответ. Так что после полного патоморфоза прохожу таргетную терапию в К31!

Гусева Юлия о специалисте Сатирова Елена Федоровна / 04.08.2022

Алексей Анатольевич очень внимательный и располагающий к себе специалист, благодаря ему мы спланировали пошагово реабилитационную систему и подобрали наиболее подходящие способы устранения проблем связанных с физической нагрузкой. Планируем работать дальше в том же направлении

Илона Эрнестовна о клинике / 03.08.2022

Благодарю Елену Николаевну за профессионализм и качественный прием, а также подбор специалиста и индивидуального плана лечения!!

Анонимно о клинике / 03.08.2022

Лучший врач в мире.

Аля о специалисте Шамалова Наталия Владимировна / 02.08.2022

Спасибо огромное доктору Ивановой Екатерине Викторовне за прекрасно проведённую процедуру гастро и колоноскопии. К сожалению не записала ФИО анастезиолога и медицинской сестры, но им тоже отдельная благодарность за чуткий и внимательный подход к пациентам. Делала процедуру во сне, никаких болей и неприятных ощущений. Спасибо, что помогаете людям!

Елена о специалисте Иванова Екатерина Викторовна / 01.08.2022

Хочу поблагодарить своего любимого доктора Рузанну Есаиевну за мою шикарную грудь!!!! Я очень долго мечтала о маммопластике, искала долго хорошего хирурга, мне посоветовали Рузанну. На консультации с доктором мне всё подробно обьяснили, убрали мои страхи и опасения-спасибо большое!!!! Подобрали оптимальный размер-выглядят очень естественно!))) Рузанна очень отзывчивый, внимательный и чуткий доктор!) я безумно рада, что попала именно к ней!!!! Огромное спасибо!!!!

Тамара о специалисте Митоян Рузанна Есаиевна / 28.07.2022

Выражаю огромную благодарность Вере Сергеевне за помощь и поддержку! Прекрасный специалист и чуткий человек! Большое спасибо, Вера Сергеевна!

Галина Петровна Мосягина о специалисте Заречина Вера Сергеевна / 28.07.2022

Очень внимательный врач

Мищенко Алеесандр о специалисте Аджиев Ренад Наджиевич / 28.07.2022

Любимый доктор в клинике. В далёком уже 2020 моя нога с переломом попала в его золотые руки. Спасибо прекрасному человеку и зачечательному хирургу.

Екатерина Мельничук о специалисте Сейталин Искандер Алтынбекович / 27.07.2022

Моя ситуация с постановкой диагноза длилась с марта 2022года и завершилась только в конце июля. Обследовалась в разных клиниках, по УЗИ и маммографии врачи не могли поставить окончательный диагноз, пришлось сделать МРТ с контрастом в К+31. Мария Владимировна расшифровывала результат, поставила доброкачественный процесс и рекомендовала повторное МРТ через 6 месяцев. Другой врач на основании этого МРТ и моего анамнеза рекомендовал выполнить биопсию, которая, также, показала доброкачественный процесс, но в цитологии были выявлены единичные атипичные клетки. В результате провели секторальную резекцию молочной железы, получив гистологию, очень сильно удивилась, так как был дифференциальный диагноз между доброкачественным процессом и онкологией, стекла отправили на иммуногистохимию. Пришла с результатом гистологии к Марии Владимировне, она еще раз внимательно изучила МРТ и маммографию и сказала, что на 100% уверена, что там ничего плохого нет. Только вчера получила результат ИГХ- процесс доброкачественный. Спасибо Марии Владимировне, она вселила в меня надежду, что все хорошо, пока я ждала результат ИГХ(почти три недели). Очень рада, что в этой клинике мне посчастливилось найти грамотного рентгенолога и неравнодушного человека!

Наталья о специалисте Трофимова Мария Владимировна / 27.07.2022

В клинике шикарные врачи. Делала операцию на глаза, прошло все идеально, Абрамов Сергей Игоревич, замечательный хирург и потрясающий человек. Во время операции, старался меня отвлекать, разговаривать со мной, чтобы я перестала бояться! Операция заняла 10 минут. Так же я проходила обследование перед операцией, у врача-офтальмолога, Авсинеева Ксения Михайловна, очень понравилось мне, грамотно и четко, сразу видно, что человек занимается своим любимым делом. Тщательно провела мне обследование. И после операции, уже второй раз прихожу на осмотр, смотреть динамику глаз. Просто восторг!

Рена о клинике / 27.07.2022

Врач от Бога. Истинное человеческое отношение и высочайший профессионализм.

Сергей Мысленков о специалисте Сармини Самер Собхи / 27.07.2022

Виктория Григорьевна- очень внимательный, грамотный профессионал. Ведет меня уже второй год, всегда глубоко вникает в проблематику и ищет индивидуальное решение. Спасибо!

Анастасия о специалисте Старосветская Виктория Григорьевна / 27.07.2022

Оставить отзыв

Оставить отзыв