Отзывы

Понравилось абсолютно все! Наталья Васильевна – супердоктор и мегачеловек. Долго думая и придираясь ко всему - минусов найти не получится. Я очень боюсь стоматологов, суперсильно, но Наталья Васильевна – это доктор, к которому я могу прийти сама и довериться.

Аноним о специалисте Егорова Наталья Васильевна / 28.07.2020

Обратиться к Оксане Юрьевне мне порекомендовала лечащий врач-иммунолог. Очень рада, что попала к такому чуткому, компетентному специалисту. В апреле 2019 года состоялась операция по удалению миомы матки. Работа была выполнена ювелирно, со временем шовчики просто исчезли! Оксана Юрьевна всегда на связи, за что ей отдельное спасибо. Продолжаю наблюдаться у неё. Полностью присоединяюсь ко всем положительным отзывам пациенток. От Оксаны Юрьевны уходишь вдохновлённой и уверенной в будущем! Огромная благодарность Вам!

Аноним о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 28.07.2020

В условия пандемии Андрей Владимирович проконсультировал и скорректировал лечение моего папы, который находится в группе риска на данный момент. Спасибо огромное за чуткое отношение и высокий профессионализм! Лечение подобрано с учётом всех особенностей здоровья, разработан алгоритм ухода.

Бушманова М.Н. о специалисте Ерошенко Андрей Владимирович / 10.05.2020

Вчера мою маму (68 лет ей исполнилось в больнице) выписали из отделения для пациентов с Covid-19 в котором она провела долгие три недели и где ей спасли жизнь! Меня переполняет чувство бесконечной благодарности ко всем этим замечательным людям которые вместе составляют такую высокопрофессиональную и эффективную команду! Их невероятный круглосуточный труд и забота о пациентах спасают жизни каждый день! Меня переполняет чувство восхищения и уважения к этим людям! Спасибо им за их труд - за доброту, терпение и поистине героическое мужество! Спасибо врачу которая вела мою маму -Ивановой Наталье Васильевне! Спасибо врачу Рябенковой Ольге Владимировне! Спасибо врачу Митоян Рузанне Исаевне! Спасибо медицинской сестре Татьяне! Спасибо Ирине которая приносила еду в красную зону. И всем чьих имён я к сожалению не знаю но благодарна всем до бесконечности!!! Спасибо что вы есть! Вы наша Гордость!

Ирина Ястребкова о клинике / 08.05.2020

Давно хотела оставить отзыв о Александре Сергеевиче, но все руки не доходили, что называется. Отрицательные отзывы мы стремимся написать как можно скорее, а вот положительные, к сожалению, зачастую теряются в суете повседневной жизни. Но сегодня очень хочется восстановить наконец справедливость и написать отзыв о замечательном человеке, враче с большой буквы. Александр Сергеевич - волшебник! Это не преувеличение. Все мы знаем, что болезнь ребёнка - самое страшное для родителей. Мой сын - профессиональный спортсмен. На тренировке теннисный мяч попал ему в заушную область, был поврежден лимфоузел. Через несколько часов после травмы узел воспалился так, что было ощущение, что у сына появилась вторая голова. Мы были в трёх больницах, включая НИИ челюстно-лицевой хирургии. Точный диагноз нигде не ставили, лечение назначить не могли. Дошло до того, что послали срочно оперировать. Каким-то внутренним чутьём не положила сына на операцию, начала искать челюстно-лицевого хирурга. Абсолютно случайно попали к Александру Сергеевичу. И он вылечил! Без операций и пр сложностей. Через две недели сын вернулся к тренировкам. Этот доктор стал тем единственным специалистом, который поставил диагноз и вылечил!!! После этого обращались к доктору ещё раз, но уже с другой проблемой. Выходя из кабинета доктора, сын сказал: «Он волшебник»:). Теперь когда возникают проблемы со здоровьем, не связанные с хирургией, мы всегда сожалеем, что этот доктор принимает только по вопросам хирургии:) побольше бы таких чудо-врачей. Дай Бог здоровья этому замечательному специалисту и человеку! Огромное благодарность за работу, которую ежедневно выполняет доктор!

Юлия о специалисте Крайтор Александр Сергеевич / 08.05.2020

Отличный доктор. Открыл мне понимание на многие процессы в организме за пределами урологии. Только почему-то не могу записаться к нему. Он работает ещё в клинике?

Андрей о специалисте Василевский Родион Петрович / 01.05.2020

У меня вагинизм есть у вас врачи с опытом помогите пожалуйста просто в клиниках много денег просят а у нас нет таких денег и незнают будет Ли после этих процедур результат

Нура о клинике / 23.04.2020

Доволен работой врачей клиники и за грамотно подобранное лечение. ! После рекомендации врача клиники получить курс инъекций RenehaVis, на офиц.сайте препарата воспользовались услугой доставки, и получили его в целости и сохранности, с чеком и всеми соответствующими документами.

Михаил о клинике / 23.04.2020

Кирилл Валерьевич - выдающийся, редкий доктор. Взялся за очень сложный случай у мамы, когда большинство специалистов ведущих клиник давали самые негативные прогнозы. С его помощью мы справились. Исключительно внимательное и бережное отношение к пациенту. Высочайшая квалификация и огромный опыт. Огромное спасибо Кириллу Валерьевичу

Елена о специалисте Болихов Кирилл Валерьевич / 22.04.2020

Внимательный, вежливый и корректный врач.

Анатолий о специалисте Королев Алексей Игоревич / 22.04.2020

У меня всегда вызывает бурю эмоций встреча с профессионалами. Уважаемая Екатерина Викторовна спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за теплое, душевное отношение. Огромное спасибо анестезиологу Дмитренко Дмитрию Михайловичу за знание своего дела и великолепное отношение к пациентам. Спасибо мед. сестре Сафиной Александре Юрьевне за чуткость и поддержку. Ваша слаженная команда - высший пилотаж отзывчивости, грамотности и чуткости. Спасибо вам огромное.

Елена о специалисте Иванова Екатерина Викторовна / 18.04.2020

Спасибо, Андрей Владимирович, что несмотря на поздний час обращения к Вам, Вы оперативно, очень понятно и спокойно проконсультировали нас даже заочно, успокоили и дали рекомендации по лечению! Спасибо за профессионализм и за то, что Вы - Врач! Если бы все так относились к своему делу - жить было бы намного легче!!!

Татьяна о специалисте Ерошенко Андрей Владимирович / 10.04.2020

Прекрасный доктор и талантливый хирург. Выбирал его из многих для осуществления фаллопротезирования. Операцию профессор выполнил на 5 с плюсом. Из клиники я уехал на следующий день и через 2 месяца влился в ряды полноценных мужчин, возобновив половую жизнь. Клиника К+31 порадовала комфортабельными условиями. Здесь не дешево, но мне нужно было чтобы лечение прошло безупречно. Ника Джумберович рекомендовал оперироваться здесь, так как в операционной К+31 специальная вентиляция, почти исключающая инфицирование протеза. Еще он оперирует в ЕМС, но там дороже на 25% при отсутствии существенной разницы в качестве. Могу заключить, что профессор Ахвледиани - один из лучших генитальных хирургов в Европе. Он много учился за рубежом и постоянно обновляет свои знания, прекрасно владея английским языком. Спасибо ему за восстановленную мужскую полноценность.

Игорь о специалисте Ахвледиани Ника Джумберович / 03.04.2020

Вчера у меня прошла пункция итогов которой мне не сообщили до сих пор. Ни лично, ни по телефону. Зато моему мужу, который должен был сдавать свою часть процесса, сообщили, что от него ничего не нужно, так как у меня яйцеклеток получить не удалось. Зато сегодня мне бодро звонят эмбриологи и рассказывают о том, как развиваются мои два эмбриона. Вы с ума все посходили? Или это какой-то извращенный эксперимент по проверке, насколько устойчива психика ваших пациентов? Верх непрофессионализма. Никогда и никому этих врачей и эту клинику не посоветую

Алена о специалисте Владимиров Виктор Александрович / 31.03.2020

Если у кого то возник вопрос какого врача выбрать, чтобы поставить правильный диагноз по проктологии, то я искренне рекомендую вам Валерия Михайловича Русиновича. Сегодня я была на втором приеме после операции Лонго. Прошло 12 дней, я чувствую себя замечательно и практически восстановилась. Врач разрешил мне заниматься зарядкой и позволил вернуться к прежней жизни. Я выражаю всем сотрудникам клиники и Валерию Михайловичу огромную благодарность. Также хочу отметить, что правильно принятое решение врача о том, как проводить операцию влияет на ваше дальнейшее восстановление. Я очень счастлива, что прислушалась к своей интуиции и выбрала этого врача и эту клинику.

Екатерина о специалисте Русинович Валерий Михайлович / 30.03.2020

Оставить отзыв