Вакцинация от COVID-19

Отзывы

Наблюдаюсь 6 лет у гинеколога Чёрной Оксаны Юрьевны, лучший врач в моей жизни, очень квалифицированная, внимательная врач, никогда не назначит не нужных анализов, не выпишит лекарств без анализов, очень довольна, спасибо огромное !!!

Юлия Миронова о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 29.03.2021

Dear Natalia, I would like to thank you very much for your help. I was always very afraid of stomatologists and it was not easy to take decision to visit you. Extraction of wisdom tooth is not the easy task and I needed someone not only proffesional, but also sensitive for my fear. Your proposal to make it under anaesthetic was the greatest option. Important was that after all I had no pain, no complications, no necessity to remove stitches... You are not only a good doctor, but you are also a great person. Once more I express my gratitude!

Tomasz о специалисте Елфимова Наталья Владимировна / 28.03.2021

Создала такую медикаментозную формулу для лечения очень прилипчивого и неприятного заболевания у меня, что уже много лет чувствую себя вполне достойно. Профессионал высшего класса, по-человечески очень приятна. Здоровья и радостей Альбине Азаматовне!

Дмитрий Бальбуров о специалисте Камбегова Альбина Азаматовна / 28.03.2021

Попал к Давиду Арамовичу случайно –просто давно не был у стоматолога-ортопеда, и надо было пройти осмотр. Он обратил внимание на очень сильную стираемость зубов. Проблема эта мне была давно известна. 25 лет прожил в США, и там говорили, что, скорее всего, на мой жизненный век своих зубов хватит. А решение одно предлагали – на ночь надевать капу, чтобы предотвратить дальнейшее стирание (что и делал). Даже не знал, что решения существуют. Давид Арамович уже в ходе первого визита четко обрисовал проблему и предложил кардинальный метод решения и несколько вариантов частичного решения. Я выбрал кардинальный метод. Это было дорого и надолго, к тому же, работу должен был проводить молодой врач, к которому попал случайно. Но как-то инстинктивно поверил ему. И не ошибся. В ходе работы ему пришлось решать проблемы с имплантатами, установленными в США еще в 1990-е годы, разбираться в многочисленных медицинских записях на английском языке. Для одного из имплантатов необходимых запчастей в России не нашлось – Давид Арамович нашел обходной путь. У него золотые руки и великолепная техника – мне есть, с кем сравнивать. Благодарен ему за тот результат, которого удалось достичь. Рекомендую этого врача.

Сухарев Алексей Григорьевич о специалисте Матевосян Давид Арамович / 26.03.2021

Уже более 15 лет наблюдаюсь у Светланы Викторовны. Диапазон проблем меняется, а мой врач помогает со всеми справиться. Благодарность за сына, за сына моей родственницы и мое собственное здоровье. Важно быть счастливыми и здоровыми в любом возрасте и иметь счастливые большие семьи. Благодарна за это Светлане Викторовне!

Мария о специалисте Пивоварова Светлана Викторовна / 26.03.2021

Замечательный специалист, я так боялась делать исследование, а он успокоил, все сделал грамотно и быстро. спасибо.

Виктория о специалисте Снетков Виктор Юрьевич / 25.03.2021

Ставила коронки бабушке, бабушка у меня капризная еще к тому же. И всегда такая была, а уж с возрастом... Так что в первую очередь благодарю врача Егорову Наталью Васильевну за подход к пожилым людям. Далее, коронки подошли идеально. Моей бабушке угодить трудно, поэтому если она говорит, что хорошо, значит хорошо. Ну, и конечно, если бы какие-то проблемы всплыли позже, она бы так же терпеть не стала. :) Коронки носит уже полгода и не нахвалится.

Анонимно о специалисте Егорова Наталья Васильевна / 25.03.2021

В конце января делал чистку зубов. Сразу оценил высокий профессионализм врача и бережное отношение к пациентам. Получил консультацию по чистке зубов и необходимость приобритения ирригатора для чистки зубов, За ирригатор отельное СПАСИБО!!! Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!!!

Valery Abysov о специалисте Пивоварова Наталья Сергеевна / 24.03.2021

Огромное человеческое спасибо Ольге Владимировне Рябенковой за то, что она буквально спасла мою восьмидесятидвухлетнюю маму.Она очень быстро, буквально за одни сутки поставила правильный диагноз и назначила верное лечение. А ведь мама буквально угасала с каждым днём из-за колита, резко обострившегося на фоне перенесённого Ковида. Вся наша семья очень благодарна Ольге Владимировне и коллективу К+31 за возможность радоваться общению кому с мамой , а кому с бабушкой Валентиной Ивановной

Митякин Игорь о специалисте Рябенкова Ольга Владимировна / 22.03.2021

В прошлом году проводила у Натальи Сергеевны гигиеническую чистку. Быстро, максимально бережно и эффективно. Абсолютно комфортно и безболезненно. Ранее делала у других специалистов, есть с чем сравнить. Осталась довольна процедурой и работой доктора. Теперь хочу попасть на отбеливание зубов к этому доктору.

Юлия о специалисте Пивоварова Наталья Сергеевна / 22.03.2021

Лечусь почти год у Владислава, все прекрасно, 3 удаления зубов, 3 установки имплантов, формирователь, наращивание кости. Все без каких либо проблем. К снятию швов все прекрасно заживает) На очереди ортопедия, но ни каких сомнений в профессионализме и опыте нет. Спасибо!)

Анонимно о специалисте Ватаев Владислав Олегович / 22.03.2021

Хочу сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне за внимательное и чуткое отношение, а также за предоставленную полезную информацию и грамотно назначенное лечение! На прием всегда иду с удовольствием! Рекомендую всем обращаться за помощью именно к ней!

Анастасия о специалисте Анойко Ольга Юрьевна / 20.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Ларисе Юрьевне! Доктор составила грамотное лечение, благодаря которому я иду на поправку. Лариса Юрьевна замечательный доктор, который вежливо и доходчиво все объяснил. Большое спасибо вам!

Ахмадова Алевтина Валентиновна о специалисте Пенькова Лариса Юрьевна / 20.03.2021

Спасибо большое Наталье Сергеевне Пивоваровой! Профессионализм и человеческое понимание помогли не бояться; с детства не люблю лечить зубы, но тут страх пропал. Теперь только к Вам.

Владимир Духов о специалисте Пивоварова Наталья Сергеевна / 20.03.2021

Клиника прекрасная. Врачи - профессионалы, делала чистку гайморита+исправление носовой перегородки. Врач Осипова Ирина Андреевна, Анастезиолог Дмитриенко Дмитрий Михайлович. Рекомендую!!!

Ирина Росс о специалисте Осипова Ирина Андреевна / 19.03.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв