Вакцинация от COVID-19

Отзывы

Были на приеме уже не раз у этого прекрасного доктора! Такого внимания и терпения еще не встречали, зубки лечим с удовольсвием и всегда рады идти на прием.

Татьяна о специалисте Южная Полина Евгеньевна / 09.04.2021

В октябре 2020 я сломала ногу, сначала обратилась в местный травмпункт, где мне наложили гипс, через месяц "допрыгала" до травматолога, который с двери заявил "где будете оперироваться?!" Я не могла согласиться на операцию в тот момент, у меня малыш, оставить его было не с кем, поэтому начала поиски "второго мнения". Обратившись в К+31, попала на прием к Рами Джамалевичу, и тут же поняла, как мне повезло. Врач, досконально изучил все снимки, заявил, что судить о "срастании" кости только по снимкам через месяц после перелома (а уж тем более, настаивать на операции) некорректно. Рами Джамалевич тщательно и без брезгливости (в отличие от всех предыдущих врачей) осмотрел мою ногу, расспросил про мой образ жизни и мой быт, чтобы подобрать наилучший и наиболее подходящий для меня вариант лечения. Я была счастлива, услышав, что у меня есть шанс обойтись без операции, если буду строго следовать четким указаниям врача. Рами Джамалевич "подогнал" гипс под мою ногу, научил правильно бинтовать, что облегчило существование в гипсе в сто раз! И вот в прошлом месяце все ограничения были сняты, снимок подтвердил "срастание" кости, и Рами Джамалевич разрешил бегать, прыгать и танцевать! Ура! Спасибо Вам огромное, Рами Джамалевич, за Ваше усердие, Вашу ответственность и чуткое отношение к пациентам! Я Вас обожаю!

Анастасия Захарова о специалисте Боргхут Рами Джамалевич / 08.04.2021

Анна Евгеньевна - гастроэнтеролог высочайшего уровня, прекрасно диагностирует и лечит сложные заболевания ЖКТ. 10 лет назад на ранней стадии выявила у меня и взялась за лечение сложного аутоиммунного заболевания кишечника. Благодаря ее опыту, эффективному лечению, широкому медицинскому кругозору, индивидуальному подходу я могу себе позволить жить полноценной жизнью. Очень благодарна Анне Евгеньевне!

Мария о специалисте Юрьева Анна Евгеньевна / 07.04.2021

У меня были проблемы с суставами, я искал ревматолога и решил выбрать Илью Олеговича, приходил к нему уже во 2-ой раз. На приёмах у доктора мне всё понравилось. Он проводил то, что нужно: осмотр, консультацию и, конечно, поставил диагноз, уделив мне 20-30 минут. На первом приёме он выписал лечение препаратами, а на повторном, после сдачи анализов, поменял какие-то средства. Я считаю, Смитиенко И.О. - современный врач, много знает и при этом нормально общается, то есть без использования сложных терминов. Через 3 недели мне опять нужно к нему обратиться.

Анонимно о специалисте Смитиенко Илья Олегович / 06.04.2021

Учитывая уже прошлые посещения врачей данной специализации, я могу сказать, что Кирилл Валерьевич лучший доктор. Помог разобраться и решить проблему, спасмбо ему огромное!

Светлана о специалисте Болихов Кирилл Валерьевич / 05.04.2021

Репродуктолог Таболова - просто чудо. Как не старались мы раньше, к каким врачам не обращались, но получившиеся эмбрионы были нежизнеспособны. Уже были мысли взять готового эмбриона. Но потом отказались от этого плана. Все равно ребенок был бы не нашим. Тогда уж усыновление лучше. Но потом нам посоветовали чудесного врача Викторию. Провели кучу обследований и нашли причину, которая, возможно, мешала. Но это никто, конечно, не скажет. В итоге выжили 2 эмбриона! С одним сделали подсадку, а второго оставили там же в клинике на хранение.

Анонимно о специалисте Таболова Виктория Кимовна / 05.04.2021

Я ходила по лор врачам долго. Болела очень часто, но доктора назначали опять и опять промывание гланд, которое помогало от силы на месяц. Конечно, операцию делать не хотелось, но Осипова Ирина Андреевна назначила мне узи гланд, которое показало кисты. Это единственный врач, который назначил мне подобное обследование!!! Гланды я решилась удалить благодаря ей и после этого не болела еще ни разу!

Даша Самохина о специалисте Осипова Ирина Андреевна / 04.04.2021

Самый внимательный, знающий специалист своего дела. 4 стадия желудок, печень, костной мозг, но благодаря Трякин Алексей Александрович лечение проходит как на ракете, стремительно в сторону полного выздоровления. Низкий поклон за ваше отношение к пациентам.

Нина Конева о специалисте Трякин Алексей Александрович / 02.04.2021

Сегодня удалила сложный зуб мудрости с искривленными корнями буквально за минуту без его распиливания. Очень благодарен Наталье за ее профессиональную работу.

Альберт о специалисте Елфимова Наталья Владимировна / 02.04.2021

Лечусь у Егоровой Наталья Васильевной вот уже 5 год. Хочу выразить огромную благодарность доктору и мед. персоналу! Всегда внимательные, доброжелательные и действительно вижу, что хотят мне помочь в решении моей проблемы.

Анонимно о специалисте Егорова Наталья Васильевна / 02.04.2021

Обратилась в клинику с проблемами дыхания, перфорация перегородки носа, горбинка, переносица носа сдвинута влево, удлиненный нос. Пластический хирург Мелоян Мхитар Мисакович. Осмотр проходил совместно с ЛОР-врачом. Все пояснили и сказали что лучше предпринять. Выслушали мои пожелания. Прием прошел очень душевно, в спокойной обстановке. Врач произвел самые лучшие впечатления. Медицинский персонал знает свое дело. Все прошло на высшем уровне. Итог: риносептопластика. Результат превзошел мои ожидания. Дыхание восстановилось. Перфорацию перегородки устранили. Горбинку убрали. Нос стал ровным, уменьшили длину. Кончик слегка приподняли.

Анонимно о специалисте Мелоян Мхитар Мисакович / 02.04.2021

Хотела выразить большую благодарность врачу, за то что вернул мою гладкую и чистую кожу. После многочисленных приемов у других врачей, в других клиниках, потраченного времени и больших финансов, наконец нашла специалиста, который знал что со мной, и как лечить. Что на второй приём я пришла уже здоровая. Спасибо и клинике и врачу.

Дина о специалисте Швед (Лысенко) Юлия Филипповна / 01.04.2021

В 38 лет я обратилась к пластическому хирургу в первый раз. Так переживала, что потом будет хуже, или что-то пойдет не так. Но мне даже на консультации не предложили никаких серьезных операций. Так немного назначили подтяжку лба. А у меня действительно много продольных морщин было и межбровные вертикальные. Филлеры уже было делать поздновато. Оказалось. Что операция заняла буквально час, но конечно я легла в клинику накануне, чтоб сделать все анализы и с утра быть под наблюдением. После операции сутки побыла в больнице и выписалась. Конечно ходила наблюдалась в клинику еще долго. Через какое-то время повязки сняли, отечность сошла, и мне все кто меня давно не видели, сказали. Что я помолодела на 10 лет. :) Хирург Георгий Даштоян просто потрясающий, мужа бы такого!

Анонимно о специалисте Даштоян Георгий Эдуардович / 01.04.2021

Очень нравиться кабинет косметологии в К+31. Для меня принципиально, чтоб косметолог имел мед образование, и мог действительно понять, что происходить с кожей. У меня очень светлая кожа и всегда был вопрос с красными пятнами, думала, что с поверхностными сосудами ничего нельзя сделать. Но косметолог Екатерина Казанцева помогла подобрать мне правильную уходовую косметику, правда очень дорогую. После моя кожа стала намного лучше, а расход маленький. Хорошо, когда врач ориентируется на тебя, а не просто действует по шаблону!

Annet Florana о специалисте Казанцева Екатерина Викторовна / 01.04.2021

Пивоварова Н.С.-замечательный,умный,тактичный и внимательный доктор! Провела гигиену полости рта очень качественно и безболезненно.

Полина Духова-Красовицкая о специалисте Пивоварова Наталья Сергеевна / 29.03.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв