Вакцинация от COVID-19

Отзывы

Очень хороший и внимательный доктор.

Оксана о специалисте Горшилина Надежда Андреевна / 09.05.2021

Доверила свои зубы Нане Нугзаровне и не пожалела об этом! Более внимательного и чуткого специалиста я не встречала! Удивительно, как при таком напряжённом графике Вы находите время для профессионального совершенствования. Пусть Ваша доброта многократно вернётся к Вам и успех сопутствует во всём!

Наталья о специалисте Саникидзе Нана Нугзаровна / 05.05.2021

Здравствуйте! Колено болело с января месяца. Болело по нарастающей, и походы по врачам, уколы, что мне прописывали, не помогли. В кабинет к доктору Николаю Олеговичу зашла, еле ногу волоча. Через 15 минут уже мы были в процедурной и начали лечение. Доктор мне все рассказал: откуда, почему так, что будем делать, как это работает. В общем, из кабинета вышла как новенькая! Даже не прихрамывала. Врач от Бога! Очень советую! Берегите себя, всем здоровья!

Анонимно о специалисте Пустовойченко Николай Олегович / 05.05.2021

Людмила Борисовна - лучший терапевт на моем опыте. Четкая, профессиональная и доброжелательная. Я очень рекомендую.

Анна о специалисте Пенькова Людмила Борисовна / 01.05.2021

Давид Арамович производил установку виниров. Работа проводилась очень тщательно, результат отличный, за два посещения доктор идеально доработал прикус, оставил подробные рекомендации по уходу.

Иван о специалисте Матевосян Давид Арамович / 27.04.2021

Выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Пеньковой Ларисе Юрьевне за индивидуальный подход, своевременно оказанную помощь и грамотную терапию.

Сукманова Марина Григорьевна о специалисте Пенькова Лариса Юрьевна / 26.04.2021

Была на приеме у Татьяны Викторовны больше часа. Она очень подробно описала мне то, что я неправильно делала до сих пор в своем лечении. Я начала с изменения диеты и это сразу дало результат. Она не только сказала, как скорректировать питание, но и как готовить некоторые блюда и организовать быт. Лекарств выписала много, но и проблем тоже много, через месяц пойду к ней с удовольствием на повторный прием.

Анонимно о специалисте Переходцева Татьяна Викторовна / 26.04.2021

Милый, родной доктор... БЛАГОДАРИМ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ ЗА ПОДАРЕННОЕ СЧАСТЬЕ. Если помните нас мы родились совсем крохотные 1640, 21 октября 2016. 10 роддом. У нас папа Винни-Пух истеричка, прибежал к вам на прием и истерично кричал...Марину увезли на операцию... Мы хотим ещё раз стать родителями, но хотим этот путь пройти с Вами! Помогите пожалуйста, нам очень нужны ваши милые ручки и доброе сердце

Сурова Марина о специалисте Циндяйкина Ирина Ивановна / 25.04.2021

Самый лучший доктор на свете! Обслуживалась по контракту программа выполнена на все 100% по беременности , очень рекомендую !

Анастасия о специалисте Духина Татьяна Александровна / 23.04.2021

Высокий профессионализм, любовь к своей работе и огромное участие к проблеме пациента. Большое спасибо Наталье Ильиничне, она мне очень помогла в решении вопроса предоперационной подготовки!

Светлана о специалисте Репина Наталья Ильинична / 17.04.2021

Наталья Владимировна прекрасный врач с комплексным, всесторонним подходом к проблеме, добрый и отзывчивый человек. Всегда стараюсь попасть на прием именно к ней, хоть это иногда не просто с ее графиком.) Спасибо Наталье Владимировне!

Светлана о специалисте Липина Наталья Владимировна / 15.04.2021

Недели две назад удаляла восьмерку. Очень волновалась, так как наслышана была об историях, какие это сложные зубы. Спасибо Наталье Викторовне за позитивное отношение, сняла напряжение, а также за профессионализм. Удаление прошло быстро, не мучительно. После удаления выполняла ее рекомендации, все зажило достаточно быстро и без проблем. P.S.: была приятно удивлена, что Наталья Викторовна также лечит зубы :) Запломбировала один зуб и поменяла старую пломбу.

Алёна о специалисте Самарцева Наталья Викторовна / 14.04.2021

Пришла к Оксане Юрьевна на приём после долгих мытарств по ра зным клиниках. Доктор внимательно меня выслушала, тщательно осмотрела, дала подробное описание моих проблем. Объяснила, почему и зачем назначает каждый препарат. После приёма я летела на крыльях, с хорошим настроением, с ясной картиной, наконец-то, своих гинекологических проблем и самое главное, с планом их решения. Наконец-то я нашла внимательного и знающего доктора! Теперь только к ней!

Анонимно о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 13.04.2021

Обследование и собеседование провел профессионально, минимизирует количество анализов и процедур обследования, назначая только то что необходимо для точной диагностики. Очень внимателен и приятен в общении. Благодарю. С уважением.

Ахундов Эльман о специалисте Соблиров Тимур Борисович / 13.04.2021

Очень грамотный специалист, обратился с проблемами. По результатам исследований, врач четко определил причину, ответил на мои вопросы и назначил эффективное лечение моего гастрита и хронического панкреатита. Благодарен врачу за результат и индивидуальный подход!

Андрей о специалисте Юрьева Анна Евгеньевна / 12.04.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв