Вакцинация от COVID-19

Отзывы

Это лучший врач, которого я встречал! Очень качественный подход, мягкость, рассудительность. Баланс настойчивости. После приема прямо обнять хотелось! Советую, как лора высшего класса!

Макс о специалисте Осипова Ирина Андреевна / 25.05.2021

Преисполнен благодарностью коллективу клиники урологии К+31! Онкологический диагноз прилетел неожиданно и, наверное, не меня первого обескуражил и лишил способности адекватно соображать. Безусловно, поддержка близких важна и необходима, но именно консультация с Руководителем клиники урологии дмн, профессором Павлом Ильичом Раснером поставила всё на свои места, все сомнения были развеяны, появилось понимание происходящего, а вместе с ним и надежда, что ситуация не является необратимой и ужасной, как казалось сразу после постановки диагноза! Павел Ильич расписал порядок действий, разложил всё по полочкам и уверил в большом шансе на успешный исход при радикальном лечении! Решение делать операцию именно у него стало естественным и логичным, вселило уверенность и относительное (на сколько это возможно) спокойствие. После операции всё оказалось ровно так, как прогнозировал Павел Ильич! Сейчас иду на поправку с очень хорошими прогнозами. Жизнь продолжается, что не может не радовать!))) Всем, с аналогичным подтверждённым диагнозом, ОЧЕНЬ рекомендую клинику К+31 и именно профессора Раснера П.И. Оказавшись на его операционном столе, вы попадаете не только к блестящему хирургу-урологу, в совершенстве владеющему роботом ДаВинчи, но и к лучшей бригаде врачей, таким, как зав. отд. урологии кмн Осмоловский Борис Евгеньевич, врач уролог Суровикин Максим Сергеевич и замечательным и заботливым мед. сёстрам стационара! Всем крепкого здоровья и любви!

Андрей Андреевич о клинике / 25.05.2021

Очень удивительно, что ребенок во второй раз после первого посещения с заморозкой скакал вприпрыжку на приём! Спасибо за то, что после Вас ребёнок даже и не знает о том, что стоматологов можно бояться)))

Елена о специалисте Багаев Омар Махачевич / 23.05.2021

Ирина Ивановна - лучший специалист из тех, с кем мне пришлось сталкиваться. Очень важно, что врач не запугивает, адекватно относится к потоку вопросов и к страхам пациента, и очень внимательный. После проведенной кучи обследований, конечно же, проблемы нашлись, но все оперативно и под контролем решилось. Благодаря профессионализму такого маммолога фиброаденому мою вылечили. И это огромная победа.

Анонимно о специалисте Петрова Ирина Ивановна / 22.05.2021

Первый раз была у Татьяны Александровны. С первых минут очень понравилось. Вернусь к ней еще раз. Квалифицированный врач, который может найти общий язык с пациентом -на вес золото. Спасибо ей за квалифицированную помощь!

Александра о специалисте Духина Татьяна Александровна / 19.05.2021

Моему сыну необходимо было удалить зубы мудрости по медицинским показателям. А 8-ки у него были больше, чем у взрослого и росли в разные стороны. Короче "чудо -доктору" Наталье пришлось над ними очень серьезно поработать. Правильные рекомендации по послеоперационной домашней терапии помогли нам справиться с отеками, которых почти не было. Эх , если бы в моем детстве были такие замечательные доктора!!! Очень рекомендую Профессионала с большой буквы и взрослым и детям.

Андрей о специалисте Елфимова Наталья Владимировна / 17.05.2021

Большое спасибо Наталье Ильиничне за профессиональный подход к делу, широкий кругозор и человечность. Очень хороший врач, тщательно изучающий проблему и результаты анализов, точно определяющий диагноз. Большое Вам спасибо!!!

Кирилл о специалисте Репина Наталья Ильинична / 17.05.2021

Золотые и "легкие" руки. Профи Топ уровня и невероятно приятная в общении! Спасибо, Наталья Владимировна

Владислав о специалисте Елфимова Наталья Владимировна / 14.05.2021

Хочу выразить величайшую благодарность, прошу премировать! Доктору Оксанчук Елене А. за своевременно поставленный диагноз, чуткое и внимательное отношение к пациенту. С глубочайшим уважением, Красавина Э.Н. МО, DRD (специализация – инфекционные болезни)

Красавина Э.Н. о специалисте Оксанчук Елена Александровна / 13.05.2021

Пришла к доктору после многих врачей, лечусь уже месяц, практически исчезла моя проблема. Первый уролог, который поставил мне диагноз и взялся за лечение. Очень благодарна! Надеюсь на успешное излечение! Клинику посоветовали друзья.

Раянова Елена Александровна о специалисте Медведев Александр Алексеевич / 13.05.2021

Внимательное и четкое понимание и изучение проблемы. Кротчайший путь к ее решению. Забота о пациенте, вязь и помощь даже в нерабочее время. Спасибо.

Егоров Михаил Георгиевич о специалисте Медведев Александр Алексеевич / 13.05.2021

Лариса Юрьевна - добрый, чуткий и неравнодушный человек, замечательный врач. Очень выручила в трудную минуту, в сложной ситуации нашла наиболее подходящее решение, вселила уверенность в выздоровлении. Спасибо Вам, Лариса Юрьевна, за Ваш высокий профессионализм, душевную заботу и желание помочь...

Дмитрий Анатольевич о специалисте Пенькова Лариса Юрьевна / 12.05.2021

Огромнейшая благодарность Владимиру Александровичу за его профессионализм . Спасибо , что вылечили мне грудь ( я была кормящая мама). Вкратце: Вовремя грудного вскармливания в декабре 2020 у меня произошёл лактостаз! Мне грудь расцеживали, но прошло время снова воспалилась . Я обратилась к врачу , назначили лечение. Но, время идёт , а ситуация не меняется ! Обратилась к другому врачу , снова лечение и все к один говорят , что у меня остаточная после лактостаза . Обошла три маммолога, два хирурга и никто не заметил , что у меня гной ! Даже узи сделали и не увидели (вот такие специалисты), что образуется гной !!! И «так называемые доктора» лечили меня 4 месяца , причём не бесплатные у них визиты! Температуры не было , т.к.назначали антибиотик. Дошло до того , что грудь отекла и болит . Сбоку груди образовался комок и он прорвал - выходило молоко и жидкость . Мне посоветовали данного врача , я не раздумывая обратилась к нему . Когда я показала фото и заключения , врач сразу сказал , что у меня был острый мастит !!!! Слава Богу , что у меня все само вышло, а не пошло в саму грудь ! Вот то, что выходило с боку груди - это был гной с грудным молоком ! Владимир Александрович назначил мне лечение , конечно , с грудным вскармливанием мне пришлось прекратить . Сейчас грудь восстановилась ! Владимир Александрович огромное Вам человеческое спасибо !!! Вы опытный врач , который знает своё дело !!!

Людмила о специалисте Лукьяненко Владимир Александрович / 11.05.2021

Хотела бы искренне поблагодарить Олега Ивановича , талантливого хирурга, великолепного врача и прекрасного человека, который провел мне плановую операцию по удалению желчного пузыря 07 мая 2021 года . Также огромное спасибо анестезиологам, всему мед персоналу отделения за высокий профессионализм, чуткость , заботу, человечность! Огромное спасибо за Ваш труд! С уважением Вержиковская Екатерина

Екатерина Вержиковская о специалисте Юдин Олег Иванович / 11.05.2021

Правильно поставила диагноз при первом посещении и за два визита вернула меня к нормальной жизни, диагноз мой ДППГ. Врач очень подробно объяснила как теперь жить и что делать при повторном случае. Отношение очень внимательное . Огромное спасибо, Галина Рустемовна! Замечательный врач и человек.

Анна о специалисте Каспранская Галина Рустемовна / 09.05.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв