Вакцинация от COVID-19

Отзывы

Внимательный, доброжелательный, компетентный врач. В моем случае удалял хирургически невусы кожи, все подробно объясняет вплоть до анализа - гистологии. Все зажило быстро и без осложнений.

Татьяна о специалисте Мальцев Андрей Владимирович / 20.06.2021

Большое спасибо Алексею Андреевичу за атравматичное удаление​ верхней 8-ки, быстро, аккуратно, безболезненно.

Татьяна о специалисте Черкасов Алексей Андреевич / 20.06.2021

Выражаю огромную благодарность Алексею Сергеевичу за проведенную в июне 2020 года органосохраняющую операцию по поводу гранулёзклеточной опухоли яичника. Спасибо за всё: за профессионализм, за оперативность в принятие всех решений, за грамотные рекомендации до, во время операции и в пост-операционном наблюдении. Врач всегда на связи, всегда готов дать рекомендацию, как лучше поступить в процессе контрольных обследований, которые его пациенты проходят регулярно. Долгих лет жизни, здоровья Алексею Сергеевичу и его близким и таких же талантливых учеников, как он сам!

Татьяна о специалисте Шевчук Алексей Сергеевич / 20.06.2021

Мы благодарны судьбе, за то, что она свела нас с таким замечательным врачом, как Красова Анастасия Викторовна! Это замечательный, чуткий, отзывчивый человек, который находит подход как к родителям, так и, конечно же, к детям. Анастасия Викторовна - профессионал своего дела, Врач с большой буквы! О таких людях говорят: «Врач от Бога»!

Дарья и Елена о клинике / 19.06.2021

Александр Гильбертович, спасибо большое за внимание и понимание, доброту, грамотное лечение и надежду. После приема у Вас, обретаешь чувство уверенности в том, что все получится. Спасибо за то, что все очень подробно разъясняете. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Ирина о специалисте Ванигасурия Александр Гильбертович / 18.06.2021

Ольга Сергеевна великолепный врач. Внимательная, профессионал своего дела. Всем рекомендую.

Светлана о специалисте Пучкова Ольга Сергеевна / 17.06.2021

С офтальмологом пришлось познакомится тогда, когда у меня перед глазами стали появляться черные точки. Потом я узнала, что их видит достаточно большое количество людей, но сперва я очень испугалась. О клинике впечатление осталось очень положительное. Сперва, я думала пойти в районную, бесплатно, но подумал, что там не будет всего этого оборудования. Да, так и оказалось. Конечно, такого нет ни в какой районной поликлинике. Доктор мне тоже очень понравилась. Мне вообще все понравились. Оказалось, что у меня ничего страшного, просто немного протерлась сетчатка и глазное давление есть небольшое. Написали несколько препаратов, причем с заменой - наш вариант или импортный подороже и физиотерапию. Операцию делать не нужно пока. Только наблюдаться.

Анонимно о специалисте Донцова Юлия Алексеевна / 17.06.2021

Добрый день. Дмитрий Алексеевич, спасибо Вам за успешно проведенную сложную операцию маме. Спасибо за понимание, спасибо за то, что не заставили нас долго ждать и сразу же после операции все нам подробно рассказали. Спасибо за то, что держали нас все время в курсе маминого состояния. Спасибо ща заботу и внимание. Страшно представить, чтобы было, если бы мама не попала в ваши, Дмитрий Алексеевич и Ильи Александровича, (Древаль Д. А.; Фумин И. А.) золотые руки. Мы никогда не забудем то, что вы для нее сделали. Вы лучшие из лучших!!! Всему персоналу клиники К-31 спасибо. Администрации клиники отдельное спасибо за оборудование, технологии и высококвалифицированный персонал.

Ирина о специалисте Древаль Дмитрий Алексеевич / 16.06.2021

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Илье Александровичу. Высококвалифицированный специалист, внимательный, чуткий, а это не мало важно для пациента. Это первый врач, который объясняет все очень доступно, так что не приходится переспрашивать и лезть в интернет. Врач, который даже в выходной день приходит к своим пациентам. Врач, который не забыл про вас, как только за вами закрылась дверь. Мама на первом же приеме прониклась к Илье Александровичу и сказала, что если оперироваться то, только у этого врача. Поэтому когда у мамы произошло обострение, мы не раздумывали с выбором клиники и врача. Илья Александрович, вся наша семья безгранично благодарна Вам за всё, что Вы для мамы сделалали. А за терпение к родственникам отдельное спасибо. А так же хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Забота и вниманте , которыми вы все окружаете пациентов выше всяких похвал. К-31- это команда лучших. СПАСИБО!!!

Ирина о специалисте Фумин Илья Александрович / 16.06.2021

Понравилось: У Чердакова Алексея Валерьевича я была впервые, мне его рекомендовал терапевт. На приеме мне все понравилось. По моему мнению, доктор очень хороший, доброжелательный, дает подробные рекомендации и все доступно объясняет. Я бы даже сказала, что специалист убеждается все ли понял пациент. Также врач дал мне свои контакты. На прием я принесла результаты некоторых исследований, доктор их изучил, провел осмотр, выявил проблему, дал рекомендации и назначил медикаментозное лечение. Я к нему уже приступила, сложно говорить о результате, прошло мало времени. Прем длился минут 40, этого времени было достаточно. На мой взгляд, Алексей Валерьевич хороший профессионал, доброжелательный и приятный человек. Повторного приема не требуется, но если бы была в этом необходимость, я вернулась бы снова к этому специалисту. Чердакова А.В. я рекомендую!

Анонимно о специалисте Чердаков Алексей Валерьевич / 16.06.2021

Дарья Андреевна отличный врач, с ней всегда приятно общаться. Это специалист, который не просто слышит, а внимательно выслушает пациента и, по итогам обследования, назначает лечение, которое действительно помогает. Рада, что однажды пришла к ней на приём и очень благодарна за помощь.

Мария о специалисте Теплюк Дарья Андреевна / 06.06.2021

Били на приеме у Анны Викторовны по рекомендации. Внимательный, доброжелательный доктор. У дочери потеря обоняния после Covid-19 уже 9 месяцев. Доктор назначил лечение, хотя понятно, что ещё нет 100% протоколов. Заболевание новое. По результатам лечения отпишусь.

Ирина о специалисте Черепенина Анна Викторовна / 05.06.2021

Уже несколько лет являюсь пациенткой Алана Васильевича, перенесла две операции и с тех пор постоянно наблюдаюсь у него. Он использует самые современные, прогрессивные методики, ведь наука не стоит на месте. Алан Васильевич – не только серьезный профессионал, но и внимательный, неравнодушный доктор, который всегда все четко, понятно и доброжелательно разъяснит, - для меня, человека немолодого, это важно. Рекомендую его всем своим знакомым, столкнувшимся с проблемами суставов.

Татьяна Моргунова о специалисте Шадян Алан Васильевич / 04.06.2021

От всей души выражаю благодарность Каппушевой Лауре Магомедовне за профессионализм, чуткое, внимательное отношение и преданность любимому делу. Это – огромное счастье, что есть такие талантливые врачи как Лаура Магомедовна. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе! С уважением, Елена Колмакова

Елена Колмакова о специалисте Каппушева Лаура Магомедовна / 02.06.2021

Я знаю Оксану Юрьевну уже 8 лет как высокопрофессионального врача с золотыми и очень лёгкими руками. Никогда ничего лишнего, всё по делу, аккуратно, тактично, к пациенту бережный психологический подход. Очень добра, внимательна и позитивна. Всегда на связи и поддержит. Езжу к ней из другого города и благодарна от всего сердца за её помощь. Мои подруги тоже консультируются у неё.

Анонимно о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 01.06.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв