Вакцинация от COVID-19

Отзывы

Попала на прием к доктору от другого врача. внимательно посмотрел снимок зубов, рассказал все четко и понятно, простым языком. а самое главное удалил 8-ку зуб мудрости, что я даже не почувствовала - быстро и качественно. Ни крови, ни синяков, ни долгих манипуляций. Очень благодарна доктору, так боялась, а все прошло быстро и без боли.

Юлия А. о специалисте Елоев Артур Тамерланович / 14.07.2021

Хочу поблагодарить сотрудников на ресепшен и кассе,особенно Никитину Ольгу. Ваши сотрудники всегда очень хорошо встречают пациентов, все подробно им объясняют и стараются помочь в любой ситуации. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Азарова Юлия о клинике / 13.07.2021

Спасибо большое за таких докторов: внимательный к пациентам профессионал своего дела! Очень мне помог, был невероятно внимательным, все объяснил, организовал необходимые обследования! С таких врачей надо брать пример всем остальным докторам! Я точно понимаю, что если боль усилиться, то я пойду именно к этому врачу на повторную консультацию.

Алиса о клинике / 11.07.2021

Очень хороший врач-хирург. Обратилась с лигаментитом пальцев рук. Внимательно выслушал и осмотрел руки. По тому, как проходил осмотр, было понятно, что Владимир Михайлович опытный знающий доктор. Определил этапы лечения: фзиопроцедуры, препараты. Но, как я и предполагала проблему решила операция. Я очень признательна Владимиру Михайловичу за доброе ответственное отношение и профессионализм

Ольга о специалисте Гришин Владимир Михайлович / 08.07.2021

К Оксане Юрьевне я обратилась впервые в далёком 2014 году. Это была первая операция в моей жизни, но с Оксаной Юрьевной было совсем не страшно. Чуткий и доброжелательный врач, мастер своего дела с золотыми руками. Всегда ответит на все вопросы, всегда объяснит ход своих манипуляций. Оксане Юрьевне целиком можно доверять и быть спокойной, также Оксана Юрьевна думает о сохранении бюджета клиента (хотя казалось бы ещё и об этом ей не хватало думать), но она всегда говорит, что лучше и выгоднее купить! Выражаю искреннюю благодарность Оксане Юрьевне, за ее труд, золотые руки и отношение к пациентам, за любовь к своей профессии!

Анонимно о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 05.07.2021

Виталий Дмитриевич приезжал к родителям с ковидом - провёл тщательную диагностику, выявил другие проблемы(у мамы отекали ноги слишком сильно, причин она не знала), дал рекомендации и по ним - в результате очень помог во всём. Супер крутой врач, родители тоже очень рады и благодарны, хотя были настроены скептически.

Лана о специалисте Клиппенштейн Виталий Дмитриевич / 02.07.2021

Выражаю особую признательность и благодарность Смитиенко Илье Олеговичу, за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам! Грамотная диагностика заболевания и оказанная помощь, мне и моей дочери (18 лет)! Огромное человеческое СПАСИБО!

Чернышева Валерия Алексеевна о специалисте Смитиенко Илья Олегович / 28.06.2021

Замечательный доктор! Назначенное лечение принесло ожидаемые результаты! Анастасия Валерьевна профессионал, деликатна и внимательна, с ней надежно). Спасибо Вам!

Светлана о специалисте Орлова Анастасия Валерьевна / 25.06.2021

Спасибо большое Оксане Юрьевне. Я у нее беременность наблюдала. Сложно было очень, токсикоз ужасный, но Оксана Юрьевна мне смогла помочь, подбирала препараты, пока не нашли то, что помогает. Подбирали вместе рацион питания. И УЗИст она очень хороший. Моя сестра к ней ходила переделывать УЗИ, когда ей какую-то фигню там высмотрели. Оказалось все в порядке. Оксана Юрьевна все рассказывает подробно, можно переспрашивать, записывать. Всегда говорит то, что она делает. Мне очень нравится.

Анонимно о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 25.06.2021

Я несколько лет не могла себе позволить открытый купальник и обтягивающие вещи, потому что стеснялась своего живота. После родов он сильно растянулся, несмотря на то, что растяжек было не много, но висела кожа и я не очень могла подкачать мышцы после кесарева, несмотря на то, что в целом тело привела в порядок очень быстро, но это было просто как бельмо на глазу. Прошлый год я даже не поехала на море, сославшись на пандемию и страхи, а в этом решила, что надо обратиться к пластическому хирургу. Мне повезло, что знакомая делала веки и посоветовала мне Мелояна Мхитара Мисаковича. Он действительно врач от бога, который делает свою работу просто идеально! Я теперь не просто могу поехать спокойно на море, я вернула себя, свою уверенность! Это очень важно, нравиться себе, чувствовать себя комфортно в своем теле!

Анонимно о специалисте Мелоян Мхитар Мисакович / 24.06.2021

У дочери как начались прыщи в 14 лет, так уже вот 20-ть и кожа все равно в ужасном состоянии. Конечно мы ходили по врачам, но помогли ей в "К+31". Там недолеченные юношеские прыщи, которые моя красотка надавила, ушли под кожу, и получилась жуть. То есть на месте обычной подростковой неприятности пришла реальная проблема. Казанцева назначила курс чисток, посоветовала что попить. Сейчас, слава Богу, все налаживается, и даже неровности кожи, которые ну по сути это шрамы, тоже сглаживаются. Говорит, что года через 1,5 почти ничего не останется. Слава Богу, мы нашли нашего доктора.

Анонимно о специалисте Казанцева Екатерина Викторовна / 24.06.2021

Супер мастер, у меня диабет, поэтому своих зубов я лишилась, а мне еще 56 лет. Обратилась за тем, чтоб сделали искусственную челюсть. Это очень тонкая работа, кто не знает, кажется, что это пережиток, и типа для стариков. Но на самом деле нет. Есть еще категория таких, как я людей, с диабетом (ну и наверно с другими болячками). Засада диабетика в том, что любые натёртости и раны вообще не заживают. Поэтому челюсть должна сесть идеально. Нигде не должна давить и щемить. Это не туфли и не разносится. И спасибо большое Сергею Владиславовичу - он (ну и зубной техник тоже конечно) сумели сделать мне все, как нужно. Хожу с челюстью уже 4 месяца, все хорошо.

Анонимно о специалисте Богдашин Сергей Владиславович / 24.06.2021

Пролечила у Ирины Ивановны мастопатию и теперь наблюдаюсь только у нее. Мне нравиться ее подход, что она не разводит панику, не советует бежать рожать и тому подобное. Всегда все по делу, только необходимые анализы, поможет и выслушает. Отличный, заботливый специалист!

Анонимно о специалисте Петрова Ирина Ивановна / 23.06.2021

Левый глаз у меня калека: полгода назад было обширное кровоизлияние на сетчатку, удалось спасти почти 50%, но читать им, увы, не могу. Правый - с глаукомой и катарактой, осложненными … 84 годами за плечами; надо ли говорить, что означала для меня операция этого глаза… Но все прошло замечательно успешно. Хирург-офтальмолог С.И.Абрамов с помошниками сделали свою ювелирную работу. Впрочем, Сергей Игоревич – известный хирург, и мое мнение немного добавит к его блестящей репутации. Не меньшую благодарность испытываю к очаровательной Ольге Владимировне Грищанковой – молодому офтальмологу. Она тщательно и долго выхаживала меня, поскольку послеоперационный период оказался не гладок. Опасения относительно недостаточного ее опыта оказались совершенно напрасны, и не к кому иному в случае нужды я уже и не пойду. Есть надежда, что глаз не подведет, и я смогу продолжить работать. Всему коллективу - низко кланяюсь!

Д.И. Берман о клинике / 21.06.2021

Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу этой клиники Тельновой Галине Сергеевне. Самая профессиональная, умная, талантливая и безумно красивая девушка - это всё доктор Тельнова Галина Сергеевна. Три операции с лучшим результатом. И с огромной поддержкой. Безумно понравился доктор и клиника. Огромное спасибо всем работникам клиники.

Анонимно о специалисте Тельнова Галина Сергеевна / 21.06.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв