Вакцинация от COVID-19

Отзывы

Егорова Наталья Васильевна - это Врач, специалист, без преувеличения, с большой буквы. Очень внимательна к проблеме, очень вдумчиво подходит к ее решению. И предлагает самое оптимальное и лучшее решение. Очень деликатный подход и чувствуется, что профессионал, который не стоит на месте, а продолжает развиваться и идти в ногу с современными технологиями в стоматологии. Настоятельно рекомендую попасть именно к ней, и все ваши проблемы будут решены!

Наталья о клинике / 30.07.2021

Я попала на прием к Ольге Сергеевне с длительным обострением хронического заболевания. Любая пища постоянно вызывала боли и колики в ЖКТ. В соответствии с назначенным ею лечением, уже через месяц! пропали боли и самочувствие заметно улучшилось. Я получила рекомендации для повседневного режима питания. Хочу выразить благодарность Ольге Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение.

Ольга Борисовна о клинике / 30.07.2021

Вчера была на очередном осмотре у Норайра Грайровича. С момента операции прошло ровно 6 лет. Врождённый вывих тазобедренного сустава, укорочение 7 см, последнее время - невозможность одолеть даже 100 метров. Счастливый случай свёл меня с волшебником, другого слова не могу подобрать. Спаси Вас бог, дорогой доктор.

Марина о специалисте Захарян Норайр Грайрович / 29.07.2021

Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв о проделанной работе сотрудника клиники "К+31" и хорошего человека Виктории Киневард. Она не просто профессионально подошла к решению моей проблемы, а проявила человеческие качества и понимание, вникнув в суть моей проблемы. Сейчас очень мало таких людей, которые действительно от души хотят помочь людям и не оставляют их один на один со своей проблемой. Такие сотрудники однозначно не только должны быть премированы за такой подход к своим обязанностям, но так же заслуживают уважения от коллектива и должны цениться руководством. Выражаю клиники "К+31"огромную Благодарность за такого сотрудника и ходатайствую перед руководством клиники "К+31" о премировании данной сотрудницы. С Уважением, Алексей!

Алексей о клинике / 28.07.2021

Хочу выразить благодарность самому чудесному хирургу с золотыми руками Даштон Георгий Эдуардович, а также заботливому и отзывчивому персоналу клиники К+31 Петровские Ворота!!! Я очень рада, что попала в руки этого прекрасного хирурга, что немаловажно, с хорошим чувством гармонии женского тела) Операция проведена успешно, я счастливая обладательница красивой груди и живота. Моей радости нет предела! Замечательная клиника, отличные хирурги, анестезиологи, медсестры, администраторы!!! Спасибо большое!

Анна о специалисте Даштоян Георгий Эдуардович / 27.07.2021

Хожу к Наталье Васильевне привести в порядок эстетически зубы после ношения элайнеров. Зубки красивые, аккуратные, белые, спасибо большое Наталье за комфортное лечение ! Профессионализм и приятная атмосфера! Хожу к стоматологу отдохнуть! Моя мама тоже ходит к Наталье Васильевне и мы очень рады, что нашли своего врача.

Елена о специалисте Егорова Наталья Васильевна / 23.07.2021

Всё началось очень давно, когда у меня было сложное воспаление зуба и все стоматологи, даже в очень дорогих клиниках говорили, что его необходимо удалить. Я впервые попал к Егоровой Наталье и она взялась лечить этот зуб и в итоге спасла его. С тех пор прошло 7 лет, я и вся моя семья лечим зубы только у Натальи Егоровой. Выражаю огромную благодарность Наталье за всё что она делает и её золотые руки!

Владимир о клинике / 22.07.2021

все четко и по делу, спасибо!

Алексей о клинике / 22.07.2021

Была у Егоровой Натали Васильевны. ОТЛИЧНО! Очень хороший специалист!

Ляля о клинике / 21.07.2021

Попала на приём к Русинович Валерию Михайловичу по рекомендации знакомых. Перед этим в мае я сделала операцию в 29 больнице, но выздоровление так и не наступало (попасть на приём к врачу, который меня оперировал стало невозможно в связи с пандемией). Доктор назначил месячное лечение, которое помогло избежать мне повторной операции. На сегодняшний день я полностью здорова. Благодарю и рекомендую Валерия Михайловича всем, кто ищет грамотного и деликатного специалиста в области проктологии.

Жанна о клинике / 17.07.2021

Благодарю Искандера Алтынбековича за его высококлассную работу и человеколюбие! После операции моя мама попала к врачу под наблюдение и сразу почувствовала себя спокойно, – врач всегда был рядом, проявлял заботу и был искренне заинтересован в пациенте. Это очень помогло в восстановлении. И само собой разумеется, что кроме моральной поддержке все медицинские манипуляции были проведены безупречно. Спасибо!

Юлия о специалисте Сейталин Искандер Алтынбекович / 17.07.2021

Благодарю сердечно Рами Джамалевича за его высококлассный профессионализм, который в нашем случае предотвратил инвалидность моей мамы. Мы обратились в клинику "К+31" в экстренном порядке после небрежной работы подмосковного травматолога, и Рами Джамалевич смог в очень короткий срок получить объективную картину и предложить решение. Он провел сложнейшую операцию, и хотя это было сделано экстренно, необходимые импланты были найдены моментально. Пациенту также очень помогало постоянное внимание врача и забота в пост-операционный период, это восстановило дух всей семьи, которая, конечно, была в стрессе после несчастного случая. Отдельно хотела бы отметить тактичность и безупречное этичное поведение врача, это большая редкость в наши дни. Спасибо!

Юлия о специалисте Боргхут Рами Джамалевич / 17.07.2021

Хочу выразить благодарность Мазо Михаилу Львовичу (Врач-маммолог, рентгенолог, врач ультразвуковой диагностики ) за качественное лечение,высокий профессионализм и доброе отношение. Разработанные и применяемые им новейшие технологии позволяют людям улучшить качество жизни и вселяют надежду на дальнейшую счастливую жизнь .Когда зашла в кабинет, страх куда-то исчез, т.к. врач настолько умеет успокоить пациента , что становится совершенно не страшно. Процедура проходила под анестезией, все прошло отлично. Михаил Львович профессионал своего дела.

Дайгибат о специалисте Мазо Михаил Львович / 15.07.2021

Хочу поблагодарить Гульмиру Китчиеву за безболезненную операцию! Оказывается и операция и послеоперационный период может пройти без боли! Это невероятно просто! Врач очень тщательно, педантично, скрупулезно относится как во время приема, так и операции. С таким уникальным специалистом, больше страха геморроя у меня нет - всё решаемо! Всем, кому доведется лечиться у этого врача - вам очень повезло, как и когда-то мне:)

Наталия о специалисте Китчиева Гульмира Мустафаевна / 15.07.2021

Профессионал !!! Очень вежливый, грамотный, все понятно/интересно объяснил, провели операцию на пальце.

Роман о специалисте Мальцев Андрей Владимирович / 15.07.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв