Вакцинация от COVID-19

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Таболовой Виктории Кимовне и все команде врачей, медсестер и санитарок за долгожданную возможность стать мамой.

Татьянина Анастасия о клинике / 23.08.2021

Самый лучший и внимательный доктор, которого я встречала за последнее время. Учитывая то, что я являюсь гражданкой Германии и могу сравнить со многими ЕВРОПЕЙСКИМИ специалистами. Профессионал с большой буквы, очень тонкий и корректный подход во всех вопросах. Сурен Александрович, сумеет найти причину Вашего недуга очень точно и при этом достаточно детально объяснит Вам почему так или иначе с Вами это произошло. Я рекомендую именно данного доктора, ибо по моему мнению он лучший в своей профессии. Благодарю Вас, Сурен Александрович

Алёна Клевцова о клинике / 15.08.2021

Спасибо. Очень доступно и доходчиво! Здоровья Вам.

Ольга о специалисте Шаркова Наталия Евгеньевна / 14.08.2021

Выражаю благодарность всей команде клиники и врачу терапевту Репиной Н.И. в августе 2021 за сопровождение в процессе вакцинации от Ковид 2019. Подробно проконсультировали, данные на госуслуги передали своевременно, на следующий день.

Татьяна о клинике / 12.08.2021

Лучший гастроэнтеролог, которая встречалась в моей жизни. Умная. Грамотная. Тактичная. Дарья Андреевна первая поставила правильный диагноз. Предположила, составила план обследования, получила лабораторные подтверждения и назначила лечение. На все потребовалось меньше суток и всё в рамках страховки. Ещё мне показалось важным, что Дарья Андреевна обсуждает с пациентом план лечения. Мы выяснили почему те или иные таблетки мне не подошли и какая диета мне больше подойдёт. Спасибо. Здоровья Вам Дарья Андреевна;)

Ольга о специалисте Теплюк Дарья Андреевна / 10.08.2021

Вызвала Олега Игоревича для мамы пенсионерки в связи с высоким давлением после перенесённой коронавирусной инфекции. Мама очень эмоциональна и не любит обращаться к докторам. Олег Игоревич приехал в течение часа, внимательно осмотрел маму, определил терапию, объяснил спокойно и без спешки, в чем причина повышенного давления и каким образом его снизить. После проведения осмотра позвонил мне (я нахожусь в другой стране) и рассказал, что и как с мамой. Мама успокоилась и очень довольна, давление снизилось уже на следующий день. Олег Игоревич - профессионал и очень внимательный доктор. Большое спасибо!

Анастасия о специалисте Горелов Олег Игоревич / 09.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Егоровой Наталье Васильевне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за правильное видение проблемы и помощь в оперативном решении, за золотые руки и внимательность! Наталья Васильевна всегда внимательна, доброжелательна, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедура лечения проходит безболезненно и доктор постоянно интересуется ощущениями! Спасибо за долгих семь лет качественного лечения!

Е.В. о специалисте Егорова Наталья Васильевна / 09.08.2021

Доктор Егорова Н. А. очень внимательна к пациентам и плану лечения, аккуратна и тактична. Буду наблюдаться только у неё. Я обратилась в клинику с полностью разрушенным зубом, нужно было чистить каналы и восстанавливать контур зуба, доктор очень тщательно под микроскопом чистила каналы, делала снимок и ставила пломбу, наконец-то забыла, что такое больной зуб!

Анонимно о специалисте Егорова Наталья Васильевна / 09.08.2021

Спасибо , Тимур Борисович! Профессионально , грамотно в кратчайшие сроки пролечил. Очень благодарна вам, до этого столько врачей обошла. Спасибо , доктор! Всех благ Вам!

Ирина о специалисте Соблиров Тимур Борисович / 08.08.2021

Хочу выразить признательность персоналу делающему МРТ , увы у пациента оказалась серьезнейшая клаустрофобия и процедура не состоялась, но терпение и профессионализм с которым девушки отнеслись к своему делу- неоценимы! Будем возвращаться в клинику снова.

Angelika Simonova о специалисте Гурчиани Александр Ражденович / 05.08.2021

Хочу поблагодарить гинеколога Чёрную Оксану Юрьевну! Врач от Бога!настолько чуткий и бережный врач! Ничего лишнего не назначает и не нет цели напичкать лекарствами, только то, что нужно! От души рекомендую!

Юлия Косилова о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 05.08.2021

Егорова Наталья Васильевна - исключительный профессионал и замечательный человек. Координировала работу различных специалистов: невролога, ортодонта, ортопеда для достижения наилучшего результата. Сейчас мы находимся ещё в процессе лечения, но я на 100% уверен, что вместе с Натальей Васильевной и ее командой мы придём к моей идеальной и здоровой улыбке.

Анонимно о специалисте Егорова Наталья Васильевна / 05.08.2021

Огромное спасибо Джабраилу Джабраилову за человечность дружелюбие и индивидуальный подход, чувствуется что клиника- не конвейер по зарабатыванию денег, а действительно место где лечат людей.

Angelika Simonova о специалисте Джабраилов Джабраил Абдулазизович / 05.08.2021

Хожу к Егоровой Наталье Васильевне больше 5-ти лет. Она большой профессионал! Внимательная, чуткая, добрая. На приём всегда иду с удовольствием и легкостью. Очень рекомендую!

Анонимно о специалисте Егорова Наталья Васильевна / 05.08.2021

Искренне благодарна Маргарите Александровне за высоко профессиональную квалифицированную помощь! За 1 визит проведено полное обследование и устранена проблема (пункция цисты с эвакуацией содержимого под контролем УЗИ). Умница и просто Фея!!! Искренне желаю личных и профессиональных Побед, а также выздоравливающих довольных пациентов! Большое спасибо менеджменту клиники за организацию процесса, когда все можно сделать за 1 визит (как я люблю)), не записываться на каждое исследование и осмотр в разные дни.

Ольга И. о специалисте Эрштейн Маргарита Александровна / 30.07.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв