Проводятся технические работы

Отзывы

Спасибо большое Наталье Сергеевне Пивоваровой! Профессионализм и человеческое понимание помогли не бояться; с детства не люблю лечить зубы, но тут страх пропал. Теперь только к Вам.

Владимир Духов о специалисте Пивоварова Наталья Сергеевна / 20.03.2021

Клиника прекрасная. Врачи - профессионалы, делала чистку гайморита+исправление носовой перегородки. Врач Осипова Ирина Андреевна, Анастезиолог Дмитриенко Дмитрий Михайлович. Рекомендую!!!

Ирина Росс о специалисте Осипова Ирина Андреевна / 19.03.2021

Профессионал своего дела!!!!!! Хороший стоматолог должен быть ещё и психологом ( детские травмы и боязни врачей)... Нана именно такая! Она супер-внимательная к каждому зубу... очень аккуратно работает. Спасибо огромное (лечилась 2 года назад... все пломбы на месте!!!!)❤️

Маргарита о специалисте Саникидзе Нана Нугзаровна / 15.03.2021

Большое спасибо доктору, Онлайм смогла диагностировать осложнение после удавления зуба мудрости, посоветовала лечение, чем спасла меня от жутких болей (чего не смогли сделать врачи в моем городе). Теперь удалять 8ки только к ней!!!

Дарья о специалисте Елфимова Наталья Владимировна / 13.03.2021

Добрый день! Алан Васильевич хирург с Большой буквы, и просто супер-мега-хороший человек! Алан Васильевич, дай Бог Вам здоровья помогать людям так, как Вы помогли мне!

Николай о специалисте Шадян Алан Васильевич / 10.03.2021

Добрый день! За 40 лет я пишу первый отзыв! Этот человек - талант, и профи высочайшего уровня!

Николай о специалисте Боргхут Рами Джамалевич / 10.03.2021

Блестящий специалист, очень приятный человек. Пришла с пневмонией, Александр Александрович заподозрил ТЭЛА, сразу назначил антикоагулянт, назначил обследование, которое подтвердило инфаркт-пневмонию. Теперь знаю куда двигаться. Огромная благодарность замечательному доктору!

Ниловская Анна о специалисте Матвеев Александр Александрович / 05.03.2021

Сегодня выписываюсь из клиники. Остались самые великолепные впечатления. Высококвалифицированный, заботливый и внимательный персонал помогли мне не попасть в разряд погибших от covid-19. Эти люди, оставив свои семью , полностью посвящают себя пациентам, вселяя в них надежду на выздоровление! Особенно хочется поблагодарить моего лечащего врача Рябченкову Ольгу Владимировну. Очень грамотный, думающий и индивидуально подходящий к своим пациентам доктор. Я очень рада, что попала в это медицинское учреждение. Низкий Вам поклон, дорогие медики! Берегите себя!

Буддо Ю. Ю. о специалисте Рябенкова Ольга Владимировна / 05.03.2021

Я так долго искала своего доктора, и, по Воле Судьбы, мне это удалось! В наше время сложно найти не только квалифицированного доктора, но и ещё и человека с Душой и Сердцем, и Елена Валерьевна-доктор, совмещающий в себе эти качества сразу! Благодаря доктору, мне за 4 месяца с учетом сдачи анализов, удалось забеременеть (при неудачных попытках забеременеть почти 2 года). Елена Валерьевна оказала мне не только профессиональную помощь, но и очень много поддерживала. Каждый приём к ней был праздником и радостью! Такая поддержка и такое понимание от доктора-неоценимые вещи! Спасибо большое клинике К+31 за такого прекрасного и доброго доктора! И, конечно же, Елена Валерьевна- СпасиБо большое Вам за Ваше чудо, профессионализм и за Вашу сердечную доброту.

Анонимно о специалисте Мухина Елена Валерьевна / 05.03.2021

Огромная благодарность талантливому врачу и удивительно чуткому, внимательному, тактичному человеку – хирургу Королёву Сергею Владимировичу! Моя мама находилась в клинике в сентябре 2020 года. Привезла я ее с постоянной болью в животе и другими неприятными симптомами. Оперативное вмешательство было нежелательным по причине ее возраста (>80 лет) и сопутствующих заболеваний. Но мы были готовы к любому решению врачей. После проведения полной диагностики Сергею Владимировичу удалось выработать тактику лечения, и через 10 дней я смогла забрать маму домой. Все показатели стали гораздо лучше. При выписке были даны подробные рекомендации и план по дальнейшему поддержанию здоровья. Хочется отметить, что весь персонал клиники очень добрый, отзывчивый и грамотный. Прекрасное питание и комфортные условия. Желаем доброго здоровья, успехов и процветания прекрасной клинике, ее врачам и всему медперсоналу!

Анонимно о специалисте Королёв Сергей Владимирович / 05.03.2021

Добрый вечер! Я находилась в клинике "К-31" с 31 января по 3 февраля. У меня была очень сложная операция. Хочу выразить огромную благодарность, восхищение всему медицинскому персоналу стационара, всем медицинским сестрам, горничным, и особое спасибо женщине, развозившей еду. Про условия в клинике отдельно. Это гостиница пять звезд, где еще профессионально лечат. А вот теперь про врачей. Мой лечащий врач Очарова Светлана Очаровна, которая помогала на операции хирургу Шевчуку Алексею Сергеевичу. Спасибо Вам за беседы со мной перед операцией, за жизнь спасибо. Анестезиолог Волков Денис, ну это просто врач депрессант-позитив, ему огромное спасибо, всем врачам реанимации спасибо. Поверьте, первый раз после операции оказаться в реанимации, ну страшно - не то слово, но благодаря врачам чувствуешь себя в полной безопасности. Заведующая гинекологическим отделением, Каппушева Лаура Магомедовна, Вам низкий поклон. Врач от бога. Я дома и теперь буду ходить только в эту клинику. Да, это деньги немалые, но, поверьте, деньги всегда можно заработать, а здоровье - эта наша жизнь. Ведь это не зуб, который заболел. И в клинике "К-31" есть все, что необходимо, когда речь идет о твоей собственной жизни.

Анонимно о специалисте Шевчук Алексей Сергеевич, Каппушева Лаура Магомедовна / 05.03.2021

После рождения второго ребенка сильно упало зрение. Я и до этого думала его откорректировать, но сейчас это стало необходимостью, потому что линзы и бесконечные консультации врача в итоге забрали бы больше денег, чем сама операция. Выбирала клинику я не пальцем в небо, узнавала у знакомых хорошие отзывы. По совету подруги пошла на операцию к врачу Сергею Игоревичу. Сама операция прошла спокойно и очень быстро, хотя мне и было немного страшновато. Уколов мне не делали, только капли, но совсем ничего не почувствовала. Результат того стоит! Мир прекратил быть набором цветных туманностей и стал четким. Я это особенно оценила на первого сентября в садик, когда мне не надо было догадываться, где моя старшенькая по сочетанию цветов на одежде. Огромное спасибо за мое прекрасное зрение!

Анонимно о специалисте Абрамов Сергей Игоревич / 05.03.2021

Все получилось! Главный критерий выбора Виктории Кимовны - нам с мужем было легко с ней общаться и хорошие отзывы тех кто у нее был пациентами. И правда, врач не бездумная, по шаблону не действует, вникает в проблему. До вхождения в протокол мне еще необходимо было пройти лечение по гинекологии, зато все получилось успешно. Я на пятом месяце, ждем ребенка! Врача рекомендую от души.

Анонимно о специалисте Таболова Виктория Кимовна / 05.03.2021

Алексей Сергеевич Шевчук – это Человек и Профессионал с большой буквы. Спасибо ему и низкий поклон от всей нашей семьи за то, что спас нашу маму и бабушку, Любовь Ивановну. Взял на операцию, несмотря на очень тяжелое состояние и не простую ситуацию (тяжелая анемия, саркома матки). Алексей Сергеевич оперирует с прекрасной бригадой врачей профессионалов (спасибо им всем), операция длилась около 6 часов с большими техническими трудностями. После операции Алексей Сергеевич ежедневно приходил в палату, наблюдал за состоянием. Спасибо Господу за то, что у нас есть такие врачи. Здоровья и достатка им!

Анонимно о специалисте Шевчук Алексей Сергеевич / 05.03.2021

Хочу поблагодарить Алексея Сергеевича за то, что взялся за мой сложный случай и чтоб он не остался уникальным, оставлю такой подробный отзыв, пусть это поможет кому-то. В 2014 обнаружили опухоль яичников, удалили опухоль и один яичник, по биопсии — серозная папиллярная цистаденома — пограничная опухоль (оперировал другой врач, к Шевчуку попала позже). Во всех ведущих онкоцентрах Москвы мне настоятельно рекомендовали удалить и второй яичник, и матку — так положено лечить опухоли. Кстати, данная опухоль не подлежит химиотерапии, если что. На свой страх и риск я не стала делать такую операцию. В 2018 г. мы с мужем решились завести ребёнка и столкнулись с тем, что на это нужно разрешение от онколога (на любую помощь от врачей в области репродуктологии — от гормонов до эко). Опять же все онкологи были резко против. Но, к счастью, я попала на приём к Шевчуку А.С., узнала о нём как раз от репродуктолога. Алексей Сергеевич предложил сделать диагностическую лапароскопию, чтоб убедиться, что у меня нет рецидива опухоли, а потом беременеть и рожать. Но всё-таки очаги той же пограничной опухоли нашлись. Уж тут казалось бы шансов ноль на рождение ребёнка, но Шевчук А.С. предложил мне заморозить эмбрионов, сразу же удалить второй яичник и потом сделать эко. Так всё и сделали. А в конце 2019 года я родила чудесного, здорового малыша. Роды были естественными, без стимуляции и эпидуралки. Так что если вам говорят, что с пограничными опухолями не рожают — не верьте и отправляйтесь к Шевчуку на приём! Это отличный специалист своего дела, который хоть и имеет большой опыт, не перестаёт постоянно повышать квалификацию в России и за границей. Спасибо от всей нашей СЕМЬИ!!!

Анонимно о специалисте Шевчук Алексей Сергеевич / 05.03.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв