Вакцинация от COVID-19

Отзывы

Прекрасный врач! Я в первый раз получил такую объёмную консультацию и столько информации про состояние своего зрения! Буду всем рекомендовать.

Глеб о специалисте Хасанова Элеонора Ринатовна / 19.09.2021

Оксана Юрьевна, замечательный врач! Очень деликатная и чуткая. Определяет адекватное лечение, не назначает кучу ненужных анализов и лекарств. Очень хорошо провела операцию кисты яичника, смогла сохранить его несмотря на большие размеры кисты.

Юлия о специалисте Черная Оксана Юрьевна / 17.09.2021

Игорь Николаевич - врач от Бога. Низкий поклон ему. Побольше бы нам таких врачей. Дай Бог ему самому здоровья и долгих лет жизни

Татьяна о специалисте Ким Игорь Николаевич / 16.09.2021

Очень хороший специалист. Полностью решила мою проблему. До этого обращалась к другим офтальмологам, но ничего не помогало. А Юлия Алексеевна подобрала подходящее мне лечение. Советую обращаться именно к ней

Евгения о специалисте Донцова Юлия Алексеевна / 13.09.2021

Отличный специалист! Никакого дискомфорта ни в процессе лечения, ни после. Чуткий подход к работе и пациентам. Никогда бы не подумал, что прием у стоматолога может быть таким чудесным. Большое спасибо!

Арсен о специалисте Закутский Тимур Олегович / 12.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность Елфимовой Наталье Владимировне и ассистенту Яковлевой Зулие за индивидуальный подход к пациенту, внимание, и конечно же большой профессионализм. Спасибо за новый шаг к красивой улыбке !

Ольга о клинике / 10.09.2021

Хочется оставить слова благодарности стоматологу-хирургу Корнеевой Евгении Сергеевне, записалась к ней впервые, я не встречала стоматолога с более «легкой» рукой, чем у неё, решила мою проблему, дала рекомендации. Очень хочется, чтобы было больше таких врачей, как она: квалифицированных, не равнодушных, к которым не страшно обратиться. Евгения Сергеевна, спасибо Вам большое, надеюсь Вы увидите мою благодарность, Вы прекрасный человек и специалист, бесконечно Вам благодарна! С Уважением, Цой Татьяна

Татьяна о клинике / 07.09.2021

Здравствуйте Уважаемый Борис Тамазович! Хочу выразить сердечную благодарность в Вашем лице за чуткое и профессиональное отношение оказанное мне медицинским и обслуживающим персоналом Вашей клиники! Нахожусь на лечении в К+31 на ул.Лобачевского д.42, стр.4, с 27.07.2020 по сегодняшний день в онкологическом отделении, хочу отметить, что и врачи, и медицинские сестры и санитары очень внимательны и заботливы. Лечащий врач проводит постоянный контроль моего состояния, медсестры внимательно осуществляют назначенные процедуры, а санитары поддерживают меня морально. Кроме того, бросается в глаза чистота и порядок в палатах и остальных помещениях. Спасибо огромное коллективу онкологического отделения за отзывчивость и терпение! Отдельное спасибо старшей медсестре Ивановой Дарье Викторовне и медбрату Нагибину Андрею Александровичу. Выражаю огромную особенную благодарность лечащему врачу Коротковой Светлане Владимировне за врачебный талант, труд, теплоту и чуткость, умение найти подход к пациенту! Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны. Спасибо огромное! Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов в профессиональной деятельности Вашей клиники!

Колентеев Алексей Алексеевич о специалисте Чурадзе Борис Тамазович / 06.09.2021

Сделал у доктора веноредуцирующую пликацию по его авторской методе. В 28 лет пока хотелось оттянуть фаллопротезирование. Удивило то, что профессор прооперировал меня по местной анестезией. Больно не было от слова совсем. Прошло уже 3 месяца а я никак не могу поверить, что все ок. Эрекция стала стабильной и крепкой. Мой респект профессору. Он молодец. И еще он очень терпеливый. Я сейчас понимаю, что просто донимал его вопросами до операции из серии "а может быть бла бла бла". Но он всегда терпеливо мне отвечал. На первом приеме был у него в 50й больнице, где кафедра урологии академика Пушкаря. Но напрягло то, что записаться не мог в течение месяца. Плюс пациенты там странные: злые какие то. Один меня обхамил выйдя от профессора по непонятной причине. Поэтому пришел оперироваться в К+31. Здесь очередь на прием была существенно меньше. А несколько большие расходы меня не напрягли. Главное, что лечение прошло эффективно. Больница понравилась. Так что сказать могу только о моей безграничной благодарности Нике Джумберовичу!

Сергей о специалисте Ахвледиани Ника Джумберович / 06.09.2021

Очень люблю и ценю этого доктора с большой буквы. Знакома с доктором с 1987 года. Две операции, полгода на сохранении в далёком 1989. Всегда помню и люблю. Благодарю за дочь, которая теперь тоже её пациентка. Только благодаря этому доктору хожу в 31 плюс. Как бы хотелось чтобы все доктора были такими....

Елена Петрова о специалисте Бреусенко Валентина Григорьевна / 03.09.2021

Прекрасный и очень внимательный врач. Наблюдаемся уже несколько лет с двумя детьмм.

Анна о специалисте Петина Ольга Анатольевна / 31.08.2021

Гелена Петровна - прекрасный профессионал своего дела! Тактичный, умный, чуткий доктор. С широчайшим кругозором и научным подходом! Низкий поклон Вам, спасибо за мою жизнь!!!!

А.С. о клинике / 30.08.2021

С мая наблюдался, лечили и в итоге успешно прооперировали - удалили желчный с камнем. Спасибо огромное хирургам Королёву Сергею Владимировичу и Семенову Дмитрию Александровичу! Очень профессиональный, экспертный и современный подход к лечению! Для понимания, это первая в жизни операция и с этими врачами не было волнения или страха от слова - совсем! Желаю всем быть здоровыми, но если что обращайтесь и лечитесь вот у таких замечательных людей - профессионалов с большой буквы!

Александр о клинике / 27.08.2021

Добрый день! Очень благодарна Марии Георгиевне за ее помощь. У меня на гормональном фоне пошло облысение. Во-первых, она правильно предварительно выяснила проблему, а во-вторых, после того, как начали решать проблему основную, то с волосами все равно же надо было что-то делать. И когда первые результаты по гормонам были получены, то вплотную занялись волосами, и через 3 месяца уже получили результат. Мне скорее всегда нужна поддержка для волос, и я знаю как и где грамотно ее получить. Очень понравилось, что она смотрит на организм в целом, а не как на косметологические примочки.

Анонимно о специалисте Ивлиева Мария Георгиевна / 27.08.2021

Доброго дня! Делала коло и гастро 25 августа 2021 года. Замечательный врач, умная, внимательная и комфортная, не смотря на процедуру. Здоровья и удачи ей во всем.

Светлана. о специалисте Королевская Екатерина Александровна / 25.08.2021

Оставить отзыв

Оставить отзыв