Подробнее о помощи на дому

Клиническое исследование для пациентов с глиомой

В медицинском центре К+31 Запад*, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Оршанская, д. 16, проводится клиническое исследование для пациентов с гистологически верифицированной глиомой Grade I-IV, с применением исследуемого препарата «РадиоМедФторТирозин» (Фторэтилтирозин [18F]), который используется при проведении ПЭТ-КТ диагностики опухолей мозга. Новое клиническое исследование будет проводиться в рамках многоцентрового, проспективного, рандомизированного, открытого, сравнительного исследования по изучению диагностической эффективности, безопасности и переносимости пациентами радиофармацевтического лекарственного препарата.

Это клиническое исследование препарата III фазы.

Исследование проводится с соблюдением правил Надлежащей клинической практики и действующего законодательства. В клиническом исследовании на добровольной основе участвуют пациенты ведущих клиник, одной из которых является К+31 Запад*.

Если Вы решите участвовать в исследовании, Вы пройдете процедуры скрининга, после завершения которого, Ваш врач-исследователь решит, подходите ли Вы по критериям для включения в данное исследование.

Пациент, включенный в исследование, будет обследоваться у высококвалифицированных специалистов. Всем пациентам, включенным в исследование, будет выполнена магнитно-резонансная томография (МРТ) с контрастным усилением, в целях диагностики объемных образований головного мозга, определения степени злокачественности, тактики лечения и прогноза заболевания. Определенной группе пациентов дополнительно будет проводиться ПЭТ-КТ с исследуемым радиофармацевтическим лекарственным препаратом «РадиоМедФторТирозин» (Фторэтилтирозин).

Для того, чтобы предварительно оценить возможность Вашего участия в данном исследовании, необходимо записаться на бесплатную консультацию врача-онколога в медицинском центре К+31 Запад* по телефону, указанному на странице контактов и в меню сайта клиники. Участие в исследовании бесплатное и полностью добровольное. Любой участник исследования в любой момент может отказаться от участия в исследовании и выйти из него.

К исследованию допускаются пациенты мужского и женского пола в возрасте от 18 до 75 лет включительно, которые не проходили химио- и/или лучевую терапию.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

*АО «К 31 Сити».