Reviews

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу! Попала к доктору с раком шейки матки на ранней стадии. Удивительно спокойный, собранный, серьезный, но с тонким чувством юмора, и это отлично разряжает обстановку с такими диагнозами! Алексей Сергеевич также оперировал меня, прошло 2,5 месяца и шейка как новая (по словам моего лечащего гинеколога, сама я в этом мало что понимаю=). Золотые руки, доброе сердце! Большое спасибо!

Екатерина about the expert Шевчук Алексей Сергеевич / 18.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Марии Романовне! Только благодаря ее профессионализму удалось "поймать" на ранней стадии мое тяжелое заболевание. Более тактичного и чуткого доктора-гинеколога я еще не встречала. Спасибо за все, что вы сделали для меня!

Екатерина about the expert Пегова Мария Романовна / 18.01.2021

В конце ноября делала риносептопластику у Мхитара Мисаковича. Так получилось, что за всю жизнь было две травмы носа: приобретённая деформация осложняла саму операцию. Боялась, что процесс восстановления и скульптурирования носа пройдёт очень тяжело, однако благодаря умелым рукам Мхитара Мисаковича, анастезиолога Дмитрий Михайловича и всей команды период прошёл невероятно легко, без каких-либо проблем. Что ещё стало приятным бонусом- работа медсестёр и комфортабельные палаты. Теперь я наконец-то могу спокойно дышать без затруднений и радоваться приобретённому облику.

Мария Миллер about the expert Мелоян Мхитар Мисакович / 14.01.2021

Наталья Владимировна вы самый лучший ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК !

Авенирова татьянв about the expert Шамалова Наталия Владимировна / 11.01.2021

Благодарю Виталия Дмитриевича за профессионализм и терпения. Помог подобрать лекарства, всегда был на связи!! Нацелен на пациента и его здоровье, а не на деньги как многие врачи.

Алеесандр about the expert Клиппенштейн Виталий Дмитриевич / 09.01.2021

Александр Александрович Гладышев настоящий профессионал своего дела, потрясающий диагност. Делала дважды у доктора Гладышева одновременно гастроскопию и бронхоскопию под местной анестезией! В первый раз очень боялась, но доктор меня быстро успокоил и объяснил все нюансы!! Он очень бережно, тщательно и скропулезно проводил обследования. Ему можно задать любые вопросы, не услышите в ответ какую-нибудь гадость или вообще молчание. Он очень внимателен к пациенту. Огромное спасибо ему за грамотные, подробно составленные заключения, которые помогают в дальнейшем лечении и, кстати, лечащие врачи из онкол. института Герцена и клиники К+31 его тоже очень хвалят и рекомендуют!

Нина С. about the expert Гладышев Александр Александрович / 06.01.2021

Замечательный врач, знает своё дело, действительно любит свою профессию и старается помочь каждому пациенту. Очень добрый, внимательный. Если бы все врачи были такими, то у нас была бы лучшая медицина в мире!

Юлия about the expert Пустовойченко Николай Олегович / 05.01.2021

Юлия Владимировна прекрасный высокопрофессиональный специалист. Благодарны за быструю и четкую диагностику и проведённую процедуру. Спасибо

Вячеслав about the expert Кочеткова Юлия Владимировна / 03.01.2021

Хотелось бы поблагодарить замечательного специалиста в своем деле и прекрасного, отзывчивого и красивого человека -Старосветскую Викторию Григорьевну. Простой дискомфорт в спине при ходьбе, заставил обратиться к врачам в поликлинику К31. Спокойно и с улыбкой провели все нужные обследования и выявили надвигающийся инфаркт. Виктория Григорьевна внимательно относилась ко всем деталям, наблюдала за состоянием до и после операции, что позволило мне быстро вернуться к активной жизни. Спасибо вам , дорогой доктор!

Дмитрий about the expert Старосветская Виктория Григорьевна / 31.12.2020

Хотелось бы поблагодарить замечательного специалиста в своем деле и прекрасного, отзывчивого человека -Аджиева Ренада Наджиевича. Дискомфортные ощущения в груди и спине при ходьбе, заставили обратиться к врачам поликлиники К31. Внимательность к деталям позволили выявить и предотвратить надвигающийся инфаркт. Во время обследования доктор выявил необходимость и сразу провел стентирование с использованием высококачественного оборудования и инструментов. Мне показалось, что все прошло быстро, легко, как по нотам, но мы все понимаем, что за этим стоит высокий профессионализм и ответственность. Боли в спине сразу прекратились и через несколько дней я смог уже вернуться к активной жизни. Спасибо вам , дорогой доктор!

Дмитрий about the expert Аджиев Ренад Наджиевич / 31.12.2020

Отличный специалист. Рад, что попал именно к нему.

Ярослав about the expert Митягин Павел Алексеевич / 29.12.2020

Самый лучший стоматолог из всех, кого встречала. Обезболивает не только уколом но и позитивным общением. Профессионал своего дела! Жаль не принимает ребятишек

Екатерина Б. about the expert Закутский Тимур Олегович / 24.12.2020

Мадина Петровна - очень доброжелательный и внимательный доктор. Была у неё на приёме несколько лет назад в другой клинике и запомнила этот мягкий голос, четкие и подробные ответы на вопросы, отличное владение своей темой. Спасибо большое за таких докторов!

Ирина about the expert Хадарцева Мадина Петровна / 18.12.2020

Замечательный врач, профессионал своего дела, приятный человек. Умеет настроить на положительные эмоции, назначения четкие и грамотные , результат оправдал все ожидания. Тимур Борисович, спасибо огромное!

Наталья about the expert Соблиров Тимур Борисович / 16.12.2020

Очень благодарна врачу-гастроэнтерологу Переходцевой Татьяне Викторовне, которая реально помогла мне. Сколько врачей я посетила раньше, но так дотошно, скрупулезно и грамотно как Татьяна Викторовна никто ко мне не относился. Рада, что встретился такой строгий и доброжелательный врач. Лечение и советы врача очень помогли мне, сейчас я себя чувствую гораздо лучше, улучшилось качество жизни. Спасибо огромное вам, Татьяна Викторовна! Доброго вам здоровья!

Людмила about the expert Переходцева Татьяна Викторовна / 14.12.2020

Leave comment