Черная Оксана Юрьевна

Врач акушер-гинеколог

Стаж работы: 
10 лет
Ведет прием по адресу: 
1-й Колобовский пер. дом 4
Записаться
  • Основная информация
  • Направления
  • Отзывы

ОБРАЗОВАНИЕ

  • 2009 – 2011 гг. – клиническая ординатура по специальности "акушерство и гинекология" в ФГОУ ДПО "Институт повышения квалификации ФМБА России" на базе Родильного дома №16 и КБ №83.
  • 2003 – 2009 гг. – Московская Медицинская Академия им. И. М. Сеченова, дневное отделение лечебного факультета, специальность "лечебное дело".

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

  • 2019 г. – сертификационный цикл "Избранные вопросы эстетической гинекологии".
  • 2019 г. – школа эстетической гинекологии.
  • 2019 г. – "Нитевая коррекция аногенитальной области у женщин".
  • 2018 г. – "Эндоскопическая хирургия в гинекологии" повышение квалификации на кафедре эндоскопической хирургии ФГБОУ ВО МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России.
  • 2018 г. – ALOE Congress, курс по акушерству и гинекологии под руководством профессора Стефано Бетокки (г. Бари, Италия).
  • 2018 г. – "Современное акушерство и гинекологическая патология" сертификационный цикл на кафедре акушерства и гинекологии лечебного факультета ГБОУ ВПО МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России.
  • 2017 г. – "Комплексные подходы в органосохраняющем лечении миомы матки" под руководством профессора К. В. Пучкова.
  • 2017 г. – "Современные аспекты консервативного и оперативного лечения миомы матки" под руководством профессора А. А. Попова.
  • 2017 г. – "Оперативное лечение недержания мочи и пролапса гениталий с использованием синтетической петли Obtryx и системы Uphold lite" под руководством профессора кафедры урологии МГМСУ им. А. И. Евдокимова М. Ю. Гвоздева.
  • 2016 г. – "Высокотехнологичная медицинская помощь в гинекологии", г. Санкт-Петербург.
  • 2015 г. – "Хирургическое и лекарственное лечение эндометриоза с точки зрения профиля пациентки" научно-практический семинар в Центре Клинической и Экспериментальной Хирургии под руководством профессора К. В. Пучкова.
  • 2015 г. – сертификационный цикл на кафедре акушерства и гинекологии лечебного факультета ГБОУ ВПО МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России.

ОПЫТ РАБОТЫ

  • 2011 – 2012 гг. – врач акушер-гинеколог в МСЧ №170.
  • 2012 – 2017 гг. – врач акушер-гинеколог гинекологического отделения с применением вспомогательных репродуктивных технологий и ЛДЦ ЦКБ РАН.
  • 2017 – 2018 гг. – врач акушер-гинеколог гинекологического отделения ГБУЗ МО "Долгопрудненской центральной городской больницы".
  • 2018 – 2019 гг. – заведующая отделением гинекологии в ЦКБ РАН.
  • 2019 – по настоящее время – врач акушер-гинеколог К+31.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • Владение в полном объеме техникой гинекологических операций лапароскопическим, лапаротомным и влагалищным доступами.
  • Владение в полном объеме техникой малых гинекологических операций (раздельное диагностическое выскабливание, гистерорезектоскопия, гистероскопия классическая и офисная).
  • Диагностика и лечение патологии шейки матки (эксцизия, биопсия шейки матки, радиоволновая терапия шейки матки).
  • Эстетическая гинекология (аугментация точки G, пластика половых губ, интимная контурная пластика, гименопластика).

Член Российского общества акушеров-гинекологов.

Анонимно

13.04.2021

Пришла к Оксане Юрьевна на приём после долгих мытарств по ра зным клиниках. Доктор внимательно меня выслушала, тщательно осмотрела, дала подробное описание моих проблем. Объяснила, почему и зачем назначает каждый препарат. После приёма я летела на крыльях, с хорошим настроением, с ясной картиной, наконец-то, своих гинекологических проблем и самое главное, с планом их решения. Наконец-то я нашла внимательного и знающего доктора! Теперь только к ней!

Юлия Миронова

29.03.2021

Наблюдаюсь 6 лет у гинеколога Чёрной Оксаны Юрьевны, лучший врач в моей жизни, очень квалифицированная, внимательная врач, никогда не назначит не нужных анализов, не выпишит лекарств без анализов, очень довольна, спасибо огромное !!!

Елена

21.01.2021

В сентябре 2020 года обратилась к Черной Оксане Юрьевне по п оводу миом матки, требовалось оперативное вмешательство. Доктор была очень чуткой, очень внимательно провела осмотр, изучила все анализы, которые я принесла, успокоила, подробно и понятно все объяснила. С операцией решили не затягивать, и день был назначен в ближайшее время. Саму операцию проводила также Оксана Юрьевна вместе с доктором Алексеем Яковлевичем Макарищевым. Не смотря на все мои страхи, все прошло отлично, швы получились маленькие и аккуратные, после операции оправилась довольно быстро, за что хочу выразить огромную благодарность и уважение этим прекрасным докторам! У Оксаны Юрьевны и дальше продолжаю наблюдаться и считаю, что мне очень повезло попасть в её руки!

Мария

28.07.2020

Обратиться к Оксане Юрьевне мне порекомендовала лечащий врач -иммунолог. Очень рада, что попала к такому чуткому, компетентному специалисту. В апреле 2019 года состоялась операция по удалению миомы матки. Работа была выполнена ювелирно - со временем шовчики просто исчезли! Оксана Юрьевна всегда на связи, за что ей отдельное спасибо. Продолжаю наблюдаться у неё. От Оксаны Юрьевны уходишь вдохновлённой и уверенной в будущем! Огромная благодарность Вам!

Светлана

23.06.2020

Хочу выразить огромное уважение и благодарность докторам Чёр ной Оксане Юрьевне и Макарищеву Алексею Яковлевичу. Я очень рада, что попала в золотые руки настоящих профессионалов и следовала их рекомендациям.Прекрасно проведенное операционное вмешательство позволили мне восстановить свое здоровье и быстро вернуться к полноценной жизни. Они умеют найти подход к пациенту, проявить терпение, убедить, разъяснить все тонкости и подобрать адекватное лечение. Мне очень повезло. Спасибо им большое и успехов в работе.

Ирина

19.02.2020

С Оксаной Юрьевной нам очень повезло. Когда есть проблемы со здоровьем, всегда ждешь помощи врача, способного унять страдания и вылечить тебя. Встречались разные врачи, иногда у них были руки кузнецов. У Оксаны Юрьевны внимательный взгляд, тактичные вопросы и добрые нежные руки. Этот красивый умный хирург бережен с пациентами. Когда до и после операций с тобой Оксана Юрьевна, боль и раздражение уходят, будто их и не было. Желаю всем женщинам такого врача как Оксана Юрьевна, которая с уважением и доверием идет к пациенту, даря ему здоровье, - ведь это самое главное в человеческих делах.

Наталья

03.02.2020

Наблюдаюсь у Оксаны Юрьевны с начала беременности по рекомен дации подруги. Очень чуткий, неравнодушный и приятный доктор! Помогла сделать правильный выбор, сохранила беременность. Объясняет все доступным языком, не назначает ненужных препаратов и витаминов. Успокоит, поддержит и уделит максимум времени и внимания. Спасибо доктору, рекомендую Оксану Юрьевну подругам.

Елена

20.01.2020

В поликлинике по месту жительства поставили диагноз дисплази я, шейки матки третьей степени ВЧП 16 типа. Долго искала врача, которому могла доверит своё здоровье, когда попала на приём к Оксане Юрьевне поняла, что это тот специалист высокого уровня который сможет мне помочь и не ошиблась. Она с такой добротой выслушила успокоила и подобрала лечение, которое в моей ситуации будет самым эффективным. Операция прошла настолько хорошо и на высшем уровне, что после неё не было кровяных выделений, ни боли. Прошло больше года сдаю контрольные анализы всё хорошо, нет ни дисплазии ни ВЧП. Оксана Юрьевна не только большой профессионал в своём деле но ещё очень любит людей и свою профессию (избавлять людей от болезней и продлять им жизнь) Очень приятно осознавать что ещё в нашей стране есть такие специалисты.

Анна

16.01.2020

Грамотный врач, знающий своё дело. Очень рада, что когда-то меня направили именно к ней. Всегда даёт только действительно необходимые рекомендации, все четко и по делу. Развеет все переживания, если что непонятно, подробно объяснит.

Татьяна

16.01.2020

Пришла к гинекологу Чёрной Оксане Юрьевне 5 лет назад, до этого была у многих, т к проблем по гинекологии было очень много. Мне сразу очень понравилось её отношение к пациенту, она всё объясняет человеческим понятным языком, потом были операции, которые успешно сделала Оксана Юрьевна. Хочу сказать, тысячу раз СПАСИБО и побольше таких как она- ангелов!

Оставить отзыв