Вакцинация от COVID-19

Рябенкова Ольга Владимировна

Руководитель многопрофильного стационарного отделения, врач-кардиолог, реаниматолог

Стаж работы: 
19 лет
Ведет прием по адресу: 
ул. Лобачевского, дом 42, стр.4
Записаться
  • Основная информация
  • Направления
  • Отзывы

Образование:

  • 2009 г. - Московский медико-стоматологический университет им. Семашко.
  • 2011 г. - Ординатура по специальности кардиология в РКНПК им. Мясникова.
  • 2012 г. - Интернатура по специальности анестезиология-реаниматология в РНЦХ им. Петровского.

Область профессиональных интересов:

Диагностика и лечение неотложных состояний в терапии и кардиологии, острый коронарный синдром и инфаркт миокарда, профилактическая кардиология, расшифровка ХМ КГ, СМАД, проведение нагрузочных тестов.


Митякин Игорь

22.03.2021

Огромное человеческое спасибо Ольге Владимировне Рябенковой за то, что она буквально спасла мою восьмидесятидвухлетнюю маму.Она очень быстро, буквально за одни сутки поставила правильный диагноз и назначила верное лечение. А ведь мама буквально угасала с каждым днём из-за колита, резко обострившегося на фоне перенесённого Ковида. Вся наша семья очень благодарна Ольге Владимировне и коллективу К+31 за возможность радоваться общению кому с мамой , а кому с бабушкой Валентиной Ивановной

Буддо Ю. Ю.

05.03.2021

Сегодня выписываюсь из клиники. Остались самые великолепные впечатления. Высококвалифицированный, заботливый и внимательный персонал помогли мне не попасть в разряд погибших от covid-19. Эти люди, оставив свои семью , полностью посвящают себя пациентам, вселяя в них надежду на выздоровление! Особенно хочется поблагодарить моего лечащего врача Рябченкову Ольгу Владимировну. Очень грамотный, думающий и индивидуально подходящий к своим пациентам доктор. Я очень рада, что попала в это медицинское учреждение. Низкий Вам поклон, дорогие медики! Берегите себя!

Александр Петренко

18.03.2019

Мы с женой часто с теплом вспоминаем участие и профессионализм Ольги Владимировны Рябенковой, благодаря которым моей жене удалось выкарабкаться из того кризисного состояния, в котором она поступила в больницу в конце декабря прошлого года. Написать это письмо нас подтолкнули известия о болезни и кончине Юлии Началовой. Как мы понимаем, клиническая картина болезни Юлии была очень схожа с ситуацией моей жены, она тоже была на грани сепсиса и его трагических последствий. От всей души благодарим Ольгу Владимировну и ее коллег, особенно парней-санитаров, сделавших для нас это чудо - преодоление болезни, дошедшей уже почти до последней черты.

Оставить отзыв